четверг, 17 декабря 2015 г.

Madre Labs Retinol Serum 1% + скидки.

На этой неделе действует дополнительная 20% скидка на продукцию марки Madre Labs, поэтому сегодня расскажу про очень бюджетную сыворотку с ретинолом Madre Labs Retinol Serum 1%. Долгое время ее можно было купить с большой скидкой и даже за $1.
Madre Labs Retinol Serum 1% обладает муссовой взбитой консистенцией желтого цвета с обычным запахом крема. Текстура при этом легкая и водянистая, легко распределяется и быстро впитывается без следа. Несмотря на содержание 1% ретинола, моей чувствительной коже она отлично подошла, ни красноты, ни шелушений не вызывает.
Сначала я использовала ее через день, но поскольку никаких неприятных реакций не было, стала использовать каждый день, а в выходные (когда не планирую выходить на солнце) и утром тоже. Сыворотки нужно всего капельку, так как она хорошо распределяется и быстро впитывается. Сыворотка хорошо увлажняет, не создает на коже жирной пленки, сыворотка совершенно не липкая и хорошо дружит с любым уходом. При постоянном использовании моя кожа стала плотнее и более упругой на ощупь. За пару недель использования я заметила, что тон кожи стал в однороднее, пятнышки от прыщиков осветлились и периодические высыпания проходят быстрее. Несмотря на чувствительность моей кожи, шелушений сыворотка не вызвала. Расходуется очень экономно, так как текстура очень легкая.
Эта очень бюджетная сыворотка с ретинолом хорошо подошла моей коже. Увы, готовя этот пост, обнаружила, что эту сыворотку сняли с производства и в наличии ее уже нет. Возможно, эта сыворотка еще вернется в обновленной версии, а пока еще несколько слов о достойных продуктах марки Madre Labs.

Объем: 28гр.
Цена: $4.95 (313руб) *$5 в подарок на первый заказ по коду KGR603.



Один из хитов марки Madre Labs - крем для кожи с камелией и концентрированным зеленым чаем Madre Labs Camellia Care EGCG Green Tea Skin Cream (50 ml).Это легкий крем с антиоксидантами, содержит зеленый чай и  ресвератрол. *$5 в подарок на первый заказ по коду KGR603.

Еще один популярный среди покупателей - тоник с экстрактом Гамамелиса и лепестками роз (без спирта) Madre Labs Witch Hazel Toner Rose Petal Alcohol Free (355 ml). Тоник без спирта, содержит розовую воду для успокаивающего и антивозрастного эффекта, гамамелись так же успокаивает кожу. *$5 в подарок на первый заказ по коду KGR603.


И еще один Не ароматизированный тоник с гамамелисом и без спирта Madre Labs Witch Hazel Toner Unscented Alcohol-Free (355 ml). Тоник без спирта и запаха, гамамелис отлично успокаивает кожу. *$5 в подарок на первый заказ по коду KGR603.


 Madre Labs Уход за лицом
Madre Labs Уход за телом
Madre Labs Уход за волосами 
*$5 в подарок на первый заказ по коду KGR603

Комментариев нет:

Отправить комментарий