вторник, 15 ноября 2016 г.

the SAEM Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask.

Корейские марки умеют делать маски, эффективные и разнообразные, а порой и необычные. Из таких необычных и оказалась кислородная маска с экстрактом черного жемчуга the SAEM Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask.
the SAEM Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask содержит комплекс из аминокислот черного жемчуга, энзима экстракта папайи, жемчужную пудру и запатентованный осветляющий комплекс из экстракта подорожника и других трав. Маска помогает повысить эластичность кожи, улучшить циркуляцию крови, обогатить верхние слоя кожи кислородом, а также, осветлить тон лица и пигментные пятна. При нанесении превращается в воздушную пену, которая проникает поры и выталкивает загрязнения с поверхности кожи.
Маска интересного серо-жемчужного цвета, с гелевой текстурой и легкой свеже-древесной отдушкой, похожей на ароматы мужских средств для бритья, но лично мне аромат приятен. Текстура и правда чем-то напоминает гель для бритья - скользящая гелевая и обволакивающая. Наносится и распределяется маска легко, при массировании маска начинает пенится.
Использование: нанесите маску на чистую кожу. Подождите 10 секунд, пока не образуется обильная пенка. Подождите еще 10 секунд, пока пенка полностью растворится. Смойте остатки вещества теплой водой и продолжите ежедневный уход.
Предполагается, что маску нужно держать на коже пару минут, пока она не перестанет пенится и пена не растворится, но на деле пенилась она у меня долго и пена тоже долго растворялась. Ощущения, когда маска начинает пенится на коже, очень приятные, словно пузырьки делают микро массаж кожи лица, немного щекотно поначалу, но потом очень приятно. От этого процесса получаешь нереальное расслабление, так что я держала маску минут 15-20 и не испытывала никакого дискомфорта, который у меня вызывают абсолютно любые обычные маски (кремовые, глиняные и прочие). Смывается маска первые секунд 15 с некоторым усилием, но потом, когда теплая вода растворит слой маски, удаляется она уже легко и без следа.
После использования этой маски кожа не просто гладкая, она гладкая как шелк! Поры стягиваются, цвет лица выравнивается, краснота проходит. Не могу сказать, что с первого раза она отбеливает, но что цвет лица улучшается и любые пятнышки светлеют, это точно. В общем, мне так понравился этот вариант маски, что когда закончились пробники я решила купить полноразмерную, но нашла только в корейском интернет магазине, где ничего не понятно и платная доставка, но зато я нашла альтернативу и о ней чуть ниже.

Объем: 105гр.
Цена: около 1500руб. в корейских интернет-магазинах

Еще одна корейская пенящаяся маска - это Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask, которую можно найти на iherb, ebay и отечественных интернет-магазинах, например Pudra.
Эта кислородная маска глубоко очищает и сужает поры, удаляет черные точки, увлажняет и омолаживает кожу. Она очищает кожу от загрязнений, макияжа, кожного себума и очищает поры.
Маска содержит: угольный порошок, глину, термальную воду, алантоин, экстракт зеленого чая, экстракт алое вера, экстракт гамамелиса, экстракт граната и комплекс натуральных растительных экстрактов. Маска стимулирует обновление клеток кожи, выравнивает текстуру, контролирует выделение кожного себума, улучшает цвет лица, сужает и очищает,  восстанавливает нормальный уровень влажности, повышает естественные защитные свойства кожи. Подходит для любого типа кожи и возраста.

Объем: 100гр.
Цена: 930руб.* iherb, 1295руб. Pudra.
*Сейчас, при покупке этой маски можно приобрести крем для рук Madre Labs почти даром — всего за $1! И  10% скидку на свой заказ по промокоду KGR603. Все скидки суммируются в корзине, так же вас ждет бесплатная доставка Боксберри при покупке от $40 до всех скидок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий