пятница, 4 ноября 2016 г.

Shopping в октябре.

В октябре многие магазины заманивали скидками и конечно же я тоже не смогла устоять. Кроме того, в октябре появляются первые рождественские коллекции и я традиционно покупаю несколько продуктов для тела из этих коллекций.
Начну с обновок для волос. Первый раз в жизни купила сухой шампунь, потому что несколько дней не было горячей и холодной воды. Выбор пал на сухой шампунь Syoss Volume Lift только потому, что он единственный был в ближайшем магазине. Попробовать уже успела и как экстренный вариант - неплохое решение, но постоянно я бы не стала им пользоваться, но отмечу, что волосы у меня пачкаются медленно. Вторая обновка куплена под влиянием Леры skromni, она давно нахваливает реконструктор для  волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor, так что как только он появился в продаже - я сразу купила.
Подружка хвалила средства из линейки Organic Kitchen, поэтому обнаружив у нас в городе их в продаже, я взяла на пробу одну баночку - крем для бюста Organic Kitchen Anti-гравитация. Тинты лаки Colorama Jelly tints вышли давным-давно, но к нам только завезли. Я выбрала два оттенка, напоминающих парочку продуктов других марок, но пока не успела сделать сравнение, так что если вам интересно - пишите об этом в комментариях.
Самая бюджетная покупка месяца - крем для рук+бальзам для губ Белоручка. Со скидкой этот эконом набор обошелся около 30 рублей, но даже без скидки это очень бюджетная покупка. Бальзам оказался просто отличный, хотя и крайне недорогой. Крем для рук этой марки у меня уже был и тоже оставил приятные впечатления.
По наводке Люсьены maryspy я купила очищающий BIO-гель для лица Natura Siberica с гликолевой кислотой. Пока не успела опробовать, но если вам будет интересно о нем почитать в ближайшее время, оставляйте запрос в комментариях.
Мои постоянные покупки в Ив Роше - гель для душа Yves Rocher Цветок хлопка Индии и жидкое мыло для рук Yves Rocher Астраханский арбуз.
Из рождественской коллекции я первым делом купила крем для рук Yves Rocher Клюква&Миндаль и бальзам для губ Yves Rocher Клюква&Миндаль. Рождественский крем для рук я покупаю каждый год, свою коллекцию кремиков за последние пару лет я даже показывала в инстаграме.
Позже взяла еще гель для душа Yves Rocher Клюква&Миндаль в объеме 200мл., а маленький крем для рук Пряный мандарин, пилочку и лак Yves Rocher в оттенке Ля Гасий дали в подарок по открытке. Этот крем для рук в большом объеме появится в продаже 14 ноября.
Так же прошла бесплатную диагностику в Ив Роше и получила наборы пробников и миниатюр. К сожалению, красная серия продуктов вызывает у меня аллергию, хотя раньше на эту марку у меня не было аллергии.
Это все покупки месяца. Если что-то из продуктов заинтересовало, пишите в комментариях и я постараюсь быстрее сделать на них обзор. Так же поделитесь, что интересного успели приобрести в прошедшем месяце, может рождественские метеориты?

4 комментария:

  1. Так интересно!)) В Ив роше, значит, готовятся к Рождеству?)) Неужели еще один год прошел?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, время летит незаметно! Ив Роше традиционно в конце октября запускает первые новинки рождества, а в середине ноября уже появится основная коллекция с декоративной косметикой и линейками для тела груша-какао и пряный мандарин.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Наташа, у нас эту коллекцию уже размели, остались только гели и мыло, да миниатюрки

      Удалить