вторник, 25 октября 2016 г.

Масло для душа Лаванда & Ежевика.

В обновленной линейке средств LES PLAISIRS NATURE появились масла для душа, так что ближе к зиме я планировала купить на пробу масло для душа из новой линейки, потому что восточное масло Традиции Хаммама мне очень нравится (разве что цена высокая). С приходом холодов я собралась купить масло Бурбонская ваниль, но его не было в наличии в обоих бутиках, а ждать не хотелось, поэтому я купила масло для душа Лаванда & Ежевика.
Масло для душа Лаванда & Ежевика относится к расслабляющей линейке "плезиров", оно призвано снять усталость и напряжение, благодаря эфирному маслу лаванды и и экстракту ежевики. Формула масла биоразлагаемая и содержит 99% компонентов натурального происхождения, без парабенов и этоксилатов. Масло для душа Лаванда & Ежевика из флакона пахнет ежевикой, причем довольно натурально, но при контакте с водой главенствует лаванда, которую лично я не люблю. Аромат лаванды первое время я ощущала очень сильно, но со временем организм адаптировался и он перестал меня раздражать. Аромат масла немного более насыщенный, чем у гелей линейки, но не слишком интенсивный. На коже остается едва уловимый аромат ежевики, что для меня большой плюс.
Текстура масла для душа Лаванда & Ежевика густая и тягучая, напоминает мне свежий мед. Маслянистость ощущается, но при этом масло совсем не жирное. Пенится масло средне и пена не густая, но в отличие от гелей, пена этого масла кремовая и шелковистая, словно молочко скользит по коже. Масло бережно очищает и при этом смягчает кожу, оставляет ее напитанной и увлажненной. После использования этого масла моей коже не требуется дополнительное увлажнение, даже в отопительный сезон. В целом, это масло очень похоже на  восточномое масло для душа Традиции Хаммама.
Если сравнивать это масло и аналогичное от Локситан, то это небо земля. Миндальное масло жидкое как сопли и его нужно очень много, чтобы нормально вспенить и при этом оно сушит кожу и стоит в десятки раз дороже.
Состав:
Несмотря на мою не любовь лаванде, я осталась довольна маслом для душа Лаванда & Ежевика. Более того, я обязательно куплю масла с другими ароматами, потому что качество у них отличное. Единственные недостатки, которые я могу назвать (и то с натяжкой, их можно считать недостатками) это небольшой объем и цена, но в сравнении с другими, это масло очень даже бюджетное.

Объем:200мл.
Цена: 249руб.
Произведено во Франции.

2 комментария:

  1. Ответы
    1. я тоже, жаль старую чистую ежевику сняли с производства, новая не так хороша из-за лаванды

      Удалить