воскресенье, 16 октября 2016 г.

Shopping в сентябре.

В конце сентября у меня сломался компьютер, к сожалению восстановить все фото с него невозможно и перебросить с камеры на телефон не возможно, поэтому традиционный пост о покупках за месяц будет в несколько другом формате - с использованием моего Инстаграма.
У меня закончились витамины, поэтому я собрала заказ на iherb и получила его в начале сентября. Заказала кокосовое масло для тела и волос Cococare 100% Coconut Oil, крем для лица с пептидами Pacifica Natural Skincare Dreamy Youth Day and Night Face Cream, сыворотку с улиточным муцином Mizon Snail Repair Intensive Ampoule и собственно сами витамины для волос Now Foods Biotin 5,000 mcg (две упаковки, мой отзыв о них).
Купила повторно крем для рук Оливковый Compliment, а так же питательный крем для ног Natura Kamchatka от Natura Siberica.
Так же купила еще одну упаковку пептидной сыворотки и двойную маску корейской марки Shary.
С приходом холодов решила купить масло для душа Ваниль, но его нигде не оказалось в наличии, поэтому купила масло для душа Лаванда & Ежевика. Из осенних новинок купила лак Белая орхидея (для слайдеров пригодится) и в подарок на день рождение получила тушь для ресниц Sexy Pulp в коричневом оттенке.
Так же повторила бальзам для губ BIO Мед и мюсли и гель для душа Гамамелис 2 в 1. Два крема для рук и миниатюра аромата дали в подарок.
В сентябре у меня был день рождение и в подарок я получила давно желанные книги - Краски Лизы Элдридж и Корейские секреты красоты Шарлотты Чо.
 Это все покупки и подарки прошедшего месяца, надеюсь вам было интересно и новый формат не очень смутил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий