суббота, 8 октября 2016 г.

OPI Manicurist Of Seville.

В этом году марке OPI исполнилось 35 лет и сегодня я продолжу показывать классические, легендарные и популярные оттенки лаков марки. Герой сегодняшнего поста вышел в свет в рамках осенней коллекции 2009 года, посвященной Испании и обыгрывает в своем названии имя одного из городов юга страны - Севильи. Представляю вашему вниманию красивый ягодный лак OPI Manicurist Of Seville NL E49.
Manicurist Of Seville - темно-малиновый кремовый лак. Оттенок лака сложносочиненный, в нем присутсвуют как красные и малиновые нотки, так и бордово-коричневые. Производитель называет этот оттенок "maroon", что означает темно-бордовый, красно-бордовый или малиново-каштановый цвет. Это сложное описание как нельзя подходит к цвету этого лака.
В отличие от оттенка, который трудно описать одним словом, характеристики у лака превосходные. Лак жидкий и послушный, наносится легко, ложится равномерно и с первого слоя дает плотное, яркое и не прозрачное покрытие без разводов и полос. При желании (и для лучшей стойкости) можно нанести его в два тоненьких слоя. К тому же, лак быстро сохнет и обладает насыщенным глянцем в духе желешек. Стойкость так же отличная, 4 дня без сколов и потертостей.
Я попыталась выбрать фото, где наиболее заметна сложность оттенка этого лака. На верхних заметно красно-каштановая нотка, на фото ниже - малиновая. Оттенок идеальный для осени, гармонирующий с окружающими красками.
Если сравнивать OPI Manicurist Of Seville. с другими имеющимися ягодными оттенками, то ему нет равных. ОттенокмChanel April - светлее и пыльнее, не такой яркий, а Vivienne Sabo GlaSSage 2en1 108 отчетливо малиновый и конечно же темнее.
Этот удивительный по цвету лак один из моих осенних любимчиков. Хотя подобную гамму оттенков на ногтях я ношу очень редко, OPI Manicurist Of Seville мой самый любимый оттенок ягодной гаммы и ношу его часто и с удовольствием.

Объем: 15мл.
Цена: 399руб.
OPI Spain Collection for Fall 2009
Произведено в США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий