суббота, 14 января 2017 г.

OPI 4 In The Morning SATIN.

Я обожаю образ Гвен Стефани, поэтому не смогла пройти мимо ее коллаборации с любимой лаковой маркой OPI. Один лак из второй коллекции Гвен OPI First Class Desires я когда-то уже показывала, а сегодня покажу один из оттенков самой первой коллекции Gwen Stefani for OPI Spring 2014 - лак OPI 4 In The Morning NL G29 SATIN.
4 In The Morning - это серебристый мелкий шиммер в черно-серой базе, причем лак обладает сатиновым (полуматовым) финишем. Шиммер крупный (или же это очень мелкий гладкий глиттер), за счет чего в сатиновом финише получается объемный эффект, напоминающий карандашный грифель.
По текстуре лак жидкий, но плотный, так что велик соблазн нанести его в один густой слой, но делать этого не стоит - лак будет долго сохнуть, а из-за его натурального сатинового финиша использование топ-сушки убьет всю прелесть. Поэтому лучше всего его наносить очень тонким слоем и просушить первый хотя бы пять минут, два тонких слоя будет достаточно для полноценного покрытия и высохнет лак хорошо. В целом сохнет чуточку дольше обычных кремовых лаков OPI, но совсем чуть-чуть и эффектный фиништого стоит.
В матовом виде шиммер не переливается, но тем не менее, он придает оттенку объем и глубину. Этот лак похож на графит или даже скорее на карбон, смотрится очень эффектно, идеальный лак для истинной рок-дивы.
Ради интереса я решила покрыть OPI 4 In The Morning одним слоем глянцевого топа  Yves Rocher Shiny Clear Nail Polish. Одного слоя топа оказалось достаточно, так как лак топ не съедает, а финиш получается ультра-глянцевый. Под глянцевым топом раскрывается в полной красе шиммер этого лака, он переливается почти что как в голографиках, только серебром.
Лак OPI 4 In The Morning SATIN обладает не только сатиновым финишем, но и интересным оттенком, на который на первый взгляд кажется просто черным, но на самом деле объемный черно-серый. А с глянцевым топом лак начинает переливаться серебряными искорками. Я очень люблю покрывать лаки с шиммером матовым топом, а OPI 4 In The Morning изначально обладает таким финишем,  поэтому стал одним из любимчиков.

Объем: 15мл.
Цена: 455руб.
Gwen Stefani for OPI Spring 2014
Произведено в США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий