среда, 18 января 2017 г.

Гель для душа Palmolive Натюрэль Цветок вишни.

Много лет назад мне очень нравился гель для душа Palmolive с морскими минералами, но потом он стал сушить мне кожу, как и другие гели масс-маркет и я перешла на Ив Роше. Недавно получила парочку кремовых гелей Palmolive в подарок и у меня появилась возможность попробовать современную версию этих гелей. Гель для душа Palmolive Натюрэль Цветок вишни и увлажняющее молочко я попробовала первым и спешу поделиться впечатлениями.
Натюрэль Цветок вишни и увлажняющее молочко - кремовый гель для душа с экстрактом цветка вишни, увлажняющим молочком, эфирным маслом элеми и ингредиентами на основе кокосового и пальмового масла.
Гель довольно густой, кремовый, бледно-розового цвета. Пахнет гель конечно же не настоящим цветком вишни (как этот), а просто вишней, причем скорее вишней в коньяке или чем-то подобном, с алкогольной и сладкой нотой. Аромат интенсивный, он витает в душе и остается некоторое время на коже. Гель отлично пенится, на ощупь пена кремовая и немного напоминает масло для душа. Очищает мягко и, даже несмотря на море сульфатов в составе, совершенно не сушит кожу, причем даже зимой. Раздражения гель тоже не вызвал. Расходуется не быстро, за счет густоты, нужно геля немного, чтобы получить обильную пену.
Состав:
Мне понравилась кремовая и шелковая текстура этого геля, его бережное отношение к коже. Однако аромат на мой вкус слишком приторный и навязчивый, да и сам он не похож на настоящий вишневый цвет. Хотя пользовалась этим гелем с удовольствием, покупать повторно не буду только из-за аромата, я люблю более натуральные отдушки гелей Ив Роше.

Объем: 250мл.
Цена: 125руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий