вторник, 31 января 2017 г.

Hurraw! Balm Lip Balm Green Tea.

Пока до конца января действует скидка $5 на любой заказ по промо-коду PROMOJAN, расскажу об органическом бальзаме для губ, который привлек меня необычной формой и большим выбором ароматов и вкусов. Я долго выбирала из всего разнообразия, но в итоге остановилась на органическом бальзаме для губ с зеленым чаем Hurraw! Balm Lip Balm Green Tea.
Lip Balm Green Tea - органический бальзам для губ на основе натуральных масел с ароматом и вкусом зеленого  чая. Бальзамы этой серии все обладают вкусом, соответствующим аромату, хотя в большинстве обзоров на бальзамы Hurraw! об этом не пишут. Бальзам органический и сертифицирован соответственно, а так же полностью веганский. Hurraw! Balm Lip Balm Green Tea содержит зеленый чай матча, обеспечивающий антиоксидантные свойства. Так же бальзам содержит натуральный растительный канделильский воск – веганскую альтернативу пчелиному воску.  Чай матча с органическими ароматизаторами создает тонкий аромат зеленого чая.
Hurraw! Balm Lip Balm Green Tea обладает необычной формой, но к ней быстро привыкаешь и потом кажется, что удобнее бальзама и быть не может. Единственное, не стоит при использовании выдвигать стик больше чем на 1см, так как велика будет вероятность его сломать при нанесении на губы, но даже если сломался - ничего страшного, бальзам можно вставить обратно и пользоваться дальше. Hurraw! Balm Lip Balm Green Tea пахнет не совсем зеленым чаем, при покупке я не обратила внимание на описание, где значится матча, поэтому сначала была немного разочарована, что бальзам пахнет не как банка с зеленым чаем. Аромат этого бальзама больше похож на всем известный парфюм Green tea, с цитрусовыми и цветочными нотками. Вкус у бальзама тоже необычный, помимо легкого привкуса масел и натурального воска, как у большинства органических бальзамов, еще присутствует цитрусово-терпкий привкус чая матча. Аромат у бальзама не очень интенсивный, ощущается только при нанесении, а вот вкус чувствуется некоторое время после нанесения.
Сам бальзам по текстуре очень легких и мягкий. Он не жирный, но маслянистый, легко скользит по губам, ложится невесомым слоем. Бальзам содержит конопляное масло, источник омега жирных кислот, за счет чего он отлично увлажняет и питает кожу губ. Бальзам мгновенно смягчает сухую кожу губ, а так же прекрасно заживляет ранки и трещины. Бальзам может работать и в качестве защитного, только обновлять его придется примерно каждые часа три, так как он не содержит образующих пленку масел и поэтому спустя определенное время полностью впитывается. У меня сухие губы и обычно бальзам я наношу в течении дня очень часто, но бальзам Hurraw! Balm Lip Balm Green Teaя использую гораздо реже, так как его действие имеет пролонгированный эффект, так что и расходуется он у меня экономнее обычных бальзамов из местных магазинов.
Состав:
*Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, ***euphorbia cerifera (candelilla) wax, *cannabis sativa (hemp) seed oil, **cocos nucifera (coconut) oil,*simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, **theobroma cacao (cocoa) seed butter, *ricinus communis (castor) seed oil, *olea europaea (olive) fruit oil, ***camellia sinensis (green tea) leaf powder, organic flavors, tocopherols (vitamin E)
*Cold pressed / organic **Raw & organic  ***Wildcrafted
Hurraw! Balm Lip Balm Green Tea прекрасно работающий бальзам с необычным ароматом и вкусом. Я немного прогадала с зеленым чаем, так как пропустила в описании, что здесь чай матча, а не просто зеленый, но все равно ни капли не жалею о покупке. Бальзам отлично работает на моих сухих губах, так что я теперь хочу попробовать другие ароматы и вкусы (на примете эрл грей, кофе, шоколад, ваниль и грейпфрут). Единственное, эти бальзамы стоят дороже других органических бальзамов, но по сравнению с действительно эффективными бальзамами из масс-маркета, цена даже более приемлемая, особенно если учитывать действующую сейчас акцию с большой скидкой - до конца января действует скидка $5 на любой заказ по промо-коду PROMOJAN.

Объем: 4.3гр
Цена: $3.79 (229.30руб., но я покупала за 287.20руб.) на iherb

2 комментария:

  1. Аромат хотелось бы услышать..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аромат как у зеленого чая элизабет арден, практически идентичен

      Удалить