пятница, 3 февраля 2017 г.

Shopping в январе.

Первый месяц нового года пролетел незаметно и до весны остается уже совсем немного времени. А пока еще зима, покажу покупки января, первые покупки этого года, а так же запоздавший подарок на новый год.
Незапланированная покупка - крем для век EcoLab. Давно хотела его попробовать, но нигде не попадался, а тут появился в одном из ближайших магазинов и я решила сразу купить, но открою его позже.
Последнее время из-за морозов и отопления у меня очень сохнет кожа лица и я купила гиалуроновую сыворотку Shary. Я уже покупала коллагеновую и пептидную сыворотки этой марки, но пока не успела попробовать - из-за аллергии на один пилинг моя кожа очень чувствительная и пока никак полностью не придет в порядок, так что любое новое средство вызывает сыпь.
Захотелось повторить любимые ароматы гелей для душа Yves Rocher, пока их не сняли с производства. Это Цветок Хлопка Индии, Цветок Магнолии Китая, Африканский Какао и Бразильский Кофе.
На распродаже смогла застать только крем для рук "Груша в Шоколаде",остальное - подарки за покупку (миниатюра нового геля для душа и бальзама для тела).
Хотела повторить Оливковый крем для рук и увидела подарочный набор Compliment с Оливковым кремом для рук и Оливковым гелем для душа.
Подруга подарила на новый год Миндальное масло для душа L'Occitane, которое у меня когда-то уже было в мини-формате.
Так же я сделала вот такой заказ на iherb, но он еще не приехал.
Это все мои покупки и подарки за этот месяц. А что вы купили в первый месяц года, может нашли что-то интересное на распродажах?

4 комментария:

  1. Очень интересует отзыв на крем для век) буду ждать!

    ОтветитьУдалить
  2. Дина, надеюсь через пару месяцев смогу написать отзыв, пока что добиваю предыдущие.

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего лишнего, абсолютно всё необходимое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я стараюсь не покупать ничего лишнего просто так, чтобы успевать пользоваться всем)))

      Удалить