понедельник, 27 февраля 2017 г.

Natura Siberica Natura Kamchatka Питательный крем для ног.

Мне очень нравился питательный крем для ног Натура Сиберика, но я его давно не встречаю в местных магазинах, поэтому заметив в магазине новинку Natura Siberica Natura Kamchatka Питательный крем для ног "Кедровые унты" я обрадовалась и купила его, в надежде что он окажется таким же хорошим, как первый. 
Natura Kamchatka Питательный крем для ног "Кедровые унты" обещает снятие усталости и тяжести в ногах, смягчение кожи, укрепление и тонизирование сосудов. Содержит масла атласского кедра и сибирского женьшеня. 
Крем довольно легкий и восковой по текстуре, светло-зеленого цвета. Пахнет крем травами и кедровыми орешками, приятно, но достаточно интенсивно, так что аромат заметно ощутим некоторое время после нанесения. Крем легко распределяется и быстро впитывается, не жирный и не липкий.
Крем образует на коже пленку, которая создает впечатление увлажненной и смягченной кожи, но через несколько часов она испаряется и кожа остается такой, какой была до этого. Крем толком не увлажняет и не питает кожу, эффекта снятия отеков или усталости кожи тоже я не заметила, только временный эффект смягчения кожи. Расход у крема к тому же приличный, его нужно наносить довольно много и использовать каждый день, так что закончился он довольно быстро.
Состав:
Новый питательный крем для ног Natura Siberica Natura Kamchatka "Кедровые унты" меня очень разочаровал. Он не дает хорошего питания или увлажнения, а лишь создает на коже пленку, которая дает иллюзию питания, но в итоге коже никакой пользы не дает. Если самый первый питательный крем от Натура Сиберика я могла использовать зимой не каждый день, чтобы ножки были увлажненными и гладкими, то новинку приходилось наносить каждый день и густым слоем, чтобы получить хоть какое-то смягчение. Крем "Кедровые унты" для меняя оказался совершенно бесполезным, поэтому никому его советовать не буду, крем для ног Compliment стоит гораздо дешевле, а эффект от него гораздо лучше.

Объем: 75мл.
Цена: 120руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий