вторник, 14 февраля 2017 г.

Kapous Professional Pre Treatment Fragrance Free Очищающий скраб для кожи головы.

Некоторое время я думала, что скраб для кожи головы какое-то баловство, но негативная реакция на новый шампунь переменила мое мнение и мне срочно потребовался пилинг для кожи головы. Очищающий скраб для кожи головы Kapous Professional Pre Treatment Fragrance Free я нашла в ближайшем магазине профессиональной косметики.
Pre Treatment Fragrance Free Очищающий скраб для кожи головы - предназначен для глубокого очищения кожи головы от загрязнений и ороговевшего верхнего слоя эпидермиса, интенсивного увлажнения, а так же оказывает стимулирующее действие на кожу и волосяные луковицы, подготавливая тем самым для нанесения лечебных или профилактических средств. Скраб содержит экстракты лопуха и крапивы, микрочастицы грецкого ореха. Так же скраб содержит противогрибковое средство Peroctone Olamine, предотвращающее образование перхоти.
Скраб представляет собой крем средней густоты, с небольшим количеством частичек грецкого ореха, без отдушки. Он легко распределяется, но для качественного воздействия средства надо много. Скаб нужно наносить до мытья волос, на увлажненную кожу головы, по проборам, затем деликатно помассировать и оставить на 3-6 минут, после смыть теплой водой и вымыть голову  шампунем. Я разделяю волосы на проборы и наношу этот скраб прямо из тюбика, выдавливая полоской вдоль пробора и затем втираю его в кожу головы. Сразу после нанесения скраба на кожу, ощущается легких холодок, который в процессе массажа нарастает, но не настолько, чтобы вызывать неприятные ощущения. Особенно летом такой холодок очень приятно освежает, хотя зимой изрядно бодрит, а кроме того, этот процесс очень стимулирует кровообращение кожи головы, так что после использования этого скраба отлично наносить различные лечебные или профилактические средства для волос и кожи головы, например такие или такие. На коже головы скрабирующие частички почти не ощущаются, хотя они довольно крупные, но их форма гладкая, так что кожу головы они не травмируют, выполняя свои функции. Смывается скраб без проблем, частички не остаются на коже. Производитель рекомендует использовать скраб не чаще двух раз в месяц, но мне хватило одного применения, чтобы получить нужный эффект. После негативной реакции на новый шампунь у меня не просто зудела кожа головы, но и образовались сухие корки, которые никак не отходили, даже после неоднократного мытья головы, но стоило лишь раз воспользоваться этим скрабом и все прошло. Кожа головы стала чистой, а волосы у корней невероятно мягкими и шелковистыми. Так что скраб Kapous я использую по необходимости, когда кожа головы на что-то негативно среагирует и нужно срочно ее подлечить. Кроме того, этот скраб подойдет тем, кто использует постоянно укладочные средства, особенно сухой шампунь, который не так-то легко смыть с кожи головы мягким шампунем.
Состав:
Очищающий скраб для кожи головы Kapous Professional Pre Treatment Fragrance Free для меня является незаменимым лечебным средством для решения проблем кожи головы. Он после первого же применения снимает зуд и раздражение кожи головы, избавляет от шелушения, а так же предотвращает появление перхоти. У средства большой расход, но и пользуюсь им я очень редко, только при возникновении проблем с кожей головы, так что служит мне этот тюбик довольно долго, а когда закончится - обязательно куплю новый.

Объем: 150мл.
Цена: 249руб.
Произведено в Италии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий