среда, 5 апреля 2017 г.

Eveline Энзимный пилинг для лица 3 в 1.

Я уже давно не использую скраб для лица из-за чувствительной кожи, но зато полюбила энзимные пилинги (например, этот), которые не травмируют кожу. Eveline Энзимный пилинг для лица 3 в 1 разглаживающий, гиалуроновая кислота+энзимы папайя я купила попробовать из-за небольшой упаковки и очень бюджетной цены.
Энзимный пилинг для лица 3 в 1 разглаживающий предназначен для чувствительной, а так же сухой кожи, он мягко удаляет омертвевшие клетки кожи, тонизирует, разглаживает, смягчает и освежает кожу, снимает раздражение и выравнивает тон. Этот пилинг содержит энзимы папайи (как и этот, о котором я писала раньше), гиалуроновую кислоту, экстракт гамамелиса, миндальное масло, бетаин и экстракт алоэ. Наносить на очищенную кожу на 10-15 минут, смыть.  Использовать 2-3 раза в неделю.
Энзимный пилинг 3 в 1 обладает легкой кремовой текстурой, со сдержанной фруктовой отдушкой. Пилинг без труда распределяется по коже, разносится без усилий и растягивания кожи, ложится тонким равномерным слоем и нужно средства совсем немного. Даже если взять большое количество пилинга, он все равно легко распределится по коже равномерно. Как при нанесении, так и процессе выдержки, пилинг не вызывает никаких неприятных ощущений или негативных реакций, он не раздражает кожу и  не вызывает красноту, после нанесения он совершенно не ощутим на коже, ходить с ним комфортно. Я наношу его на 15 минут, затем смываю водой, а далее наношу свой основной уход.
Эффект отшелушивания у этого пилинга довольно слабый, зато он прекрасно увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, снимает красноту и делает любые высыпания менее заметными. После использования этого пилинга кожа гладкая и упругая на ощупь, хорошо увлажнена и выглядит более ровной, любые заломы и мелкие морщинки сглаживаются. Этот пилинг скорее подойдет для подготовки кожи перед каким-то мероприятием или макияжем, так как эффект от него длится не долго. Если сравнивать этот энзимный пилинг по отшелушивающему эффекту с другими, что я пробовала, то он самый слабый, но зато этот пилинг хорошо увлажняет кожу.
Несмотря на маленькую на первый взгляд упаковку, хватает этого пилинга на несколько применений довольно густым слоем.
Состав:
Если вы никогда не пробовали энзимные пилинги, то этот пилинг Eveline можно купить для начала на пробу. Он очень мягкий, к тому же обладает хорошими увлажняющими свойствами, а так же хорошо успокаивает раздраженную кожу. Я чередую пилинг Eveline с салициловым энзимным пилингом, чтобы получить и качественное отшелушивание кожи и увлажнение. Думаю, что если и куплю повторно, то скорее ближе к следующей зиме, когда увлажнение не бывает лишним, ведь энзимный пилинг Eveline сочетает в себе увлажнение кожи и отшелушиванием.

Объем: 7мл.
Цена: 39руб.
Произведено в Польше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий