среда, 12 апреля 2017 г.

Средства для тела Organic Kitchen от Organic Shop

Красивые баночки Organic Kitchen не оставили и меня равнодушной, поэтому я купила три средства из этой серии: Anti-гравитация, 5 o'clock tea и Хурма не вяжет, хурма шьет. Но так ли хороши эти средства и стоит ли за ними гонятся?
Первым я попробовала подтягивающий крем для груди Organic Kitchen Anti-гравитация, в надежде найти бюджетный аналог более дорогому лифтинг-крему Ив Роше.
Anti-гравитация - подтягивающий крем для груди, который содержит органическое масло жожоба и экстракт орхидеи. Крем обещает повысить упругость и эластичность кожи, питание и восстановление структуры, укрепление и увлажнение, предотвращение растяжек. Наносить крем нужно легкими массажными движениями в направлении снизу вверх.
Крем не густой. белого цвета с пряной отдушкой (которая иногда начинала отдавать вонючим пластиком). Крем текстурой больше похож на молочко, легко распределяется. Но этот крем нельзя наносить даже на чуть влажную кожу - сразу скатается, так что только на сухую. Сразу он по коже распределяется белым слоем, но довольно быстро впитывается. Крем неплохо увлажняет и питает кожу. Что же касается тонуса и подтяжки, то не могу сказать, что какое-то действие я заметила. Скорее крем за счет масел создает на коже плотную нежирную пленку, которая дает иллюзию плотной кожи, но смыв с кожи этот крем, она становится такой же как и обычно. Кожа у меня очень тонкая, так что лифтинг эффект легко заметить, но с этим кремом ничего такого я не увидела.
Состав:

Крем Anti-гравитация скорее профилактическое средство для молодых девушек, так сказать на будущее, а для меня обычный питательный и увлажняющий крем, к тому же он имеет тенденцию скатываться. Повторять точно не буду.

Увлажняющий крем для рук Organic Kitchen 5 o'clock tea я специально ждала несколько недель (сразу не было в наличии), потому что люблю аромат чая Эрл Грей с бергамотом и не могу обойтись без крема для рук.
5 o'clock tea - увлажняющий крем для рук, содержащий свежий чай матэ и органический бергамот. Крем обещает ежедневный интенсивный уход, увлажнение и питание, антибактериальный и успокаивающий эффект.
по текстуре это скорее очень жидкий лосьон, чем крем, бледно-зеленого цвета. Доставать из банки его очень не удобно, он так и норовит прыгнуть обратно. Пахнет не чаем и не бергамотом, а какой-то химической цветочной отдушкой издали напоминающий матэ, да к тому же через пару секунд он начинает сильно отдавать пластиком или резиной, очень неприятно и эта вонь держится долгое время. Крем распределяется легко, впитывается быстро, пленки не создает, но как только он впитался, создается ощущение, что вообще ничего на руки и не наносили. Такое ощущение, что он не только не увлажняет, но еще и подсушивает кожу (обещанный антибактериальный эффект?), приходилось наносить этот крем в несколько раз чаще, чем любой самый обычный крем и из-за этого он очень быстро закончился.
Состав:
Крем для рук мне совершенно не понравился, даже не стоило за ним так гонятся. У подруги был банановый крем Organic Kitchen и надо было наверное брать его, а не это вонючее  недоразумение.

И последний продукт - увлажняющий крем для ног Organic Kitchen Хурма не вяжет, хурма шьет. Признаюсь, этот крем я купила только из-за прикольного названия, но по качеству он оказался самым достойным из трех продуктов.
Хурма не вяжет, хурма шьет  - увлажняющий крем для ног, содержит гавайскую хурму и органическую шелковицу, обещает гладкость и увлажнение, а так же питание и смягчение кожи. 
Крем обладает легкой текстурой, персикового цвета с ароматом похожим на хурму, разве что с какой-то еще фруктово-ягодной нотой. Крем очень легко распределяется, сразу делает кожу шелковистой на ощупь, смягчает и хорошо увлажняет. За счет его легкой текстуры, крема нужно совсем небольшое количество на одно применение. Крем не оставляет на коже пленку, он не липкий, не воняет, не скатывается. Причем увлажнение дает нормальное, даже зимой я использовала его не каждый день. Этот крем так же оказался еще и экономичным, с ноября до сих пор я использовала только половину банки. Это единственный продукт, который я бы повторила, если бы не нужно было ехать в определенный магазин за ним, а купить где-то в обычном магазине возле дома.
Состав:
При покупке средств Organic Kitchen меня подкупила цена, но в итоге из трех банок Organic Kitchen мне понравился только крем для ног и его бы я и повторила, а вот остальные средства оказались посредственными и в итоге не такими уж и выгодными - можно было купить одно хорошее, хоть и более дорогое средство. 

Объем: 100 мл.
Цена: 90руб. каждая банка

А вы пробовали что-то из серии Organic Kitchen?

2 комментария:

  1. Ничего не пробовала, но надеюсь познакомиться с маркой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Концепт у них интересный, но перед покупкой надо обязательно изучать отзывы, не все продукты одинаково хороши.

      Удалить