воскресенье, 24 мая 2015 г.

Deborah Lippmann Modern Love

Марка Deborah Lippmann знаменита и любима за красивые и необычные глиттеры, Дебора практически создала тренд, за которым последовало появление инди-лаков. Но меня глиттеры марки как-то не заинтересовали, зато обычные лаки марки часто интригуют красивыми оттенками и текстурами. При всей моей любви к нюдам (коллекцию можно посмотреть здесь), оттенок лака Deborah Lippmann Modern Love не оставил меня равнодушной, я безумно хотела его купить, но он-лайн с доставкой найти не смогла. И благодаря Юле он у меня появился.
Modern Love -пвльный розово-лилово-бежевый оттенок, увядшая роза. Не слишком светлый, но и не темный, очень мягкий и спокойный оттенок. На моих руках он не совсем нюд, тем не менее, очень красивый спокойный розово-бежевый лак.
По текстуре лак жидкий крем, больше похожий на крелле, но все-таки это крем. Кисть у лака классическая круглая, не слишком длинная и с очень хорошей гибкостью, наносить лак ей очень удобно. К базе не требователен, ложится одинаково хорошо на любую. Первый слой дает плотный цвет, но немного неравномерный, могут быть небольшие полосы из-за небольшой ширины кисточки. В два слоя цвет получается насыщенный, равномерный и уже не просвечивает. У лака замечательный собственный глянец, он быстро сохнет. Стойкость оказалась меньше, чем я ожидала - на второй день на кончиках пошли микро сколы, поэтому лак я смыла. Удаляется легко, кожу и ногти не окрашивает.
Оттенок довольно изменчив от освещения, например в искусственном свете он смотрится бежевым, словно кофе с молоком, а при дневном свете может казаться более лиловым или более розовым, то темнее. то светлее.
Несмотря на небольшую стойкость, лак мне очень нравится. У него красивый спокойный оттенок, мягкий и нежный, но при этом он не банальный. Мое знакомство с маркой Deborah Lippmann прошло очень удачно, и если бы марка продавалась где-то в магазинах города, я бы пошла покупать еще лаков марки, но увы купить лаки Deborah Lippmann у нас негде.

Объем: 15мл.
Цена:  $18.00 / £16.00 (мне достался за 500руб.)

PS. Проголосуйте за меня в конкурсе тут, если не трудно.

2 комментария:

  1. Милый нюдовый лак, напомнил мне Catrice Grey's Kelly и Mavala Velvet)
    Кстати, в нейл-сейл часто Деборы продают именно по такой цене - 400-500 руб. Я как-то к ним остыла, все продала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, похожие оттенки есть, у меня еще два, но если их накрасить вместе - они выглядят совсем разными, так что сложно с таким цветом угадать)))
      я в сейле посматриваю, но интересующих оттенков не встречала пока, чаще глиттеры вижу.

      Удалить