пятница, 8 мая 2015 г.

Yves Rocher Les Plaisirs Nature Exfoliating Shower Gel "Дикая Ежевика".

Как обладатель чувствительной кожи я редко использую классические скрабы для тела, отдавая предпочтение более мягким вариантам, вроде гелей для душа с частичками скраба. Я уже писала о подобном бюджетном средстве, а сегодня расскажу о появившейся несколько месцкв назад новинке - гель-гоммаж для душа "Дикая Ежевика"  Yves Rocher Les Plaisirs Nature Exfoliating Shower Gel.
Признаюсь, выбрать какой-то один из пяти ароматов (малина, земляника. ежевика, персик и ваниль) было трудно, они все очень вкусно и натурально пахнут (жаль нет кокосового).
Гель-гоммаж для душа "Дикая Ежевика" - это густой как желе гель с вкраплением мелких частичек пилинга и более крупных семечек, с ароматом ежевичного конфитюра. Частиц скраба в геле не так много, как в обычном скрабе, но достаточно для мягкого очищения кожи при частом или ежедневном использовании. Частички скраба мелкие и не острые, они мягко шлифуют поверхность кожи, не вызывая повреждений или раздражения на коже. Семена мягкие и не причиняют никакого жискомфорта, кожу не царапают. Сам гель очень хорошо пенится, пена получается кремовая и плотная, так что частички пилинга хорошо скользят по коже.
Поскольку моя кожа чувствительная, я не могу пользоваться скрабом для тела часто, но этим гелем я могу пользоваться несколько раз в неделю, без возникновения негативных реакций и раздражения на коже. Если ваша кожа спокойно переносит скраб, этот гель-гоммаж подойдет вам для ежедневного применения. Расходуется этот гель-гоммаж экономно, за счет густой текстуры и хорошей пены.
Более 92% компонентов натурального происхождения: экстракт Ежевики, семена Киви, пудра Абрикосовых косточек, моющая основа растительного происхождения. Без парабенов. Биоразлагаемая формула.  Идеально подходит для ежедневного использования. 
Состав:
Гель-гоммаж для душа "Дикая Ежевика" это мягкий скраб-гель для душа, который подходит для ежедневного применения и идеален для чувствительной кожи тела. У него потрясающе вкусный аромат, превращающий принятие душа в спа-процедуру у вас дома. Очень приятное и экономичное средство (в отличие от этого гель-скраба для душа), как закончится, я обязательно попробую и другие ароматы.

Объем: 200мл.
Цена: 249руб. (я покупала до подорожания за 229руб.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий