воскресенье, 31 мая 2015 г.

OPI It’s Frosty Outside & Emotions и Yves Rocher Argent givre.

Я не очень люблю лаки-пески, из четверки, что у меня покупала сама я только песочки OPI. Даже не знаю, что на меня нашло, когда я покупала эту троицу, как говориться, они сами купились - лаки OPI It’s Frosty Outside HL E20 и Emotions HL E21 из рождественский коллекции OPI Mariah Carey Holiday 2013, а так же лак Yves Rocher Colors! 91 Argent givre ("Серебряный Иней") из рождественской коллекции 2014.
Yves Rocher Colors! Argent givre  - светлый серебристый полуматовый песочный глиттер, плюс шестигранный глиттер, в прозрачной базе. Песочная база у этого лака немного полупрозрачная и матовая, шестигранников много, но общий эффект у лака воздушный и мягкий.
OPI  It’s Frosty Outside  - серебристый песочек с большим количеством глиттерной пыли и небольших шестигранников в прозрачной базе. В отличие от предыдущего, база у этого лака блестящая и насыщенна мелким глиттером, поэтому этот лак смотрится ярче и плотнее.
Черный песок я купила по ошибке -  поскольку номер не разглядеть, я приняла его за крем из хэллоуинского набора, и только попробовав дома, выяснила что это песочек. 
OPI Emotions - состоит из черной желейной базы с частицами песка и небольшого шестигранного глиттера  База этого песка на финише более матовая, чем у серебристого. Очень деликатный и мелкий песочек, с матовым финишем, разбавляют черные блестки глиттера, придавая лаку красивый объемный эффект, на который можно смотреть бесконечно.
Все лаки нанесены в два слоя на базу OPI Nail Envy- Yves Rocher Argent givre на указательном и мизинце, OPI It's frosty outside на большом и среднем,  OPI Emotions на безымянном.
Все три лака очень послушные и легкие в нанесении, ложатся ровно тонкими слоями и быстро сохнут. Песочная текстура у всех трех очень мелкая и не грубая, поэтому на ощупь они кажутся равномерными, даже шестигранный глиттер не выпирает и не царапается. Для плотности цвета достаточно двух слоев каждому. Хотя песочек Ив Роше и кажется просвечивающим на фото, в жизни этого совершенно не заметно.
На фото заметна разница между OPI It’s Frosty Outside и Yves Rocher Argent givre. OPI смотрися плотнее, однороднее и более блестящим, но Yves Rocher выглядит текстурным за счет более светлой хрустальной матовой базы.
Носила лаки три дня, черный песок не затерся и глиттер ни от одного из героев не отлетал. Снимала без труда моей любимой ЖДСЛ, без фольги и других приспособлений.
Общий вид: 
* больше фото тут
Все три лака хороши каждый по своему. Мне больше всего правиться нежный хрустальных эффект песочка Yves Rocher, такой он красивый и необычный, хорошо подойдет на выход или даже для невест. Серебристый песочек OPI яркий и блестящий, как сама Мэрайя, в общем для ярких харизматичных девушек. Черный песочек OPI обладает очень красивым объемным эффектом, благодаря своей текстуре, очень нескучный черный лак.
.
Объем: Yves Rocher 3мл., OPI 3,5мл.
Цена: Yves Rocher 99руб., OPI 150руб.

OPI Mariah Carey Holiday 2013
Yves Rocher Рождество 2014


PS. Проголосуйте за меня в конкурсе тут, если не трудно. 

4 комментария:

  1. Все три лака очень красивые, а вместе и с кольцом просто чудесно смотрятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо! Люблю когда кольца красиво перекликаются с маникюром)))

      Удалить