понедельник, 1 июня 2015 г.

Shopping в мае.

Весна пролетела незаметно, возможно из-за холодной погоды казалось, что лето еще не скоро. Тем не менее, лето уже наступило, пора подвести итоги приступа майского шопоголизма, ибо покупок оказалось много.
Второй раз подряд купила крем для лица и тела Yves Rocher Pure Camille, похож на крем Нивея по действию, но менее жирный, поэтому первая банка ушла очень быстро. Кондиционер для волос Yves Rocher Soin Vegetal Capillaire Reparation взяла в дополнение к шампуню из этой серии (у меня собралась горка его миниатюр, решила попробовать и он мне очень нравиться), тем более на него была большая скидка. Туалетную воду "Лесная земляника" и тушь Sexy Pulp дали в подарок.
На пробу купила Yves Rocher Лифтинг для бюста, давно хотела попробовать Кларанс, но цена какая-то не гуманная в магазине, этот крем вариант по бюджетнее.  Желтый лак Yves Rocher Colors! "Дыня" купила, потому что снова популярны желтые лаки, пусть будет. Тушь попала на фото случайно, ее дали в подарок выше.
Повторила "Салициловый энзимный пилинг", правда с трудом нашла его в продаже, так как эта марка уходит с нашего города, везде остатки продуктов и пилинг был последний. Так же повторная покупка - средство для снятия макияжа с глаз Garnier Экспресс-лосьон 2-в-1. Отшелушивающий лосьон Clinique 2 купила на смену аналогичному из основной линейки, так как он показался мне мягким на лето, поэтому выбрала вариант для нормально и комби кожи на жаркое время.
Который год беру на лето солнцезащитный лосьон для тела Nivea SPF30, правда в этом году не нашла спф50, везде уже раскуплены, так что пришлось довольствоваться спф30. 
И пока в Летуале были скидки на Collistar, купила оттеночную маску Collistar Magica CC, потому что из-за проф окрашивания у меня посыпались волосы и я уже месяц не могу справиться с этой проблемой. Мало того, что цвет получился и близко не похожий на мой натуральный, седина не закрасилась нормально, так еще и оттенок заметно смысля за пару раз со специальным шампунем той же марки для окрашенных волос. В общем, повторять окрашивание проф я не хочу, а натуральный цвет отличается от получившегося, надеюсь отрастить свой цвет с помощью маски Collistar Magica CC.
Постоянно покупаю Очищающий гель для рук Yves Rocher Арника и всегда ношу с собой, особенно летом без него не обойтись. Салфетки для снятия макияжа Yves Rocher Hydra Vegetal купила потому что у нас часто стали отключать горячую воду, а возиться с кучей ватных дисков не хочется, такие салфетки удобная альтернатива.
И последнее, пара заказов из интернет магазинов. С iherb очень быстро доехал заказ с БАДом для суставов New Foods (когда заказывала, на него была большая скидка), а так же решила добрать несколько интересных мне косметических продуктов: гликолевый тоник Derma E (пост тут), Crystal Body Deodorant дезодорант-кристалл в шариковой форме, гель для умывания с кислотами Beauty Without Cruelty и сыворотку с ретинолом Madre Labs.
И второй не совсем удачный заказ с интернет-магазина корейской косметики. Заказывала большую банку геля алоэ the Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel, тени-карандаш Lioele Stick Eyeshadow и карандаш для глаз Lioele Glittering Jewel Liner. Гель алоэ очень понравился, отлично снял красноту с обгоревшей на солнце кожи и хорошо справляется с последствиями укусов насекомых. А вот с декоративной частью заказа в этот раз не повезло: карандаш пришел просроченным на несколько месяцев, а тени-карандаш оказались сломанными у основания и просто выпали из стика. За карандаш деньги все-таки вернули, а тени пришлось вставить обратно и придется пользоваться как есть. Еще в заказе была масочка с арбутином, но она в подарок Люсьене.
Вот такой богатый получился май. А что нового у вас, уже купили что-то из летних коллекций?
PS. Проголосуйте за меня в конкурсе тут, если не трудно.

4 комментария:

  1. С обновочками! Интересно будет прочесть про бальзам для волос от Ив роше, я все на него смотрю, но еще не решилась. Желтый лак приятного оттенка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Кондиционер мне нравится, он хорошо распутывает и разглаживает волосы не утяжеляя и пачкаются они с ним не быстро, как с обычными, и я его даже на корни наношу спокойно, хотя он и питательный. Волосы от него хорошо блестят и шелковистые на ощупь.Но после окрашивания мои волосы стали очень пористые по длине и одного кондиционера мало, нужно сверху еще обязательно сыворотку нанести (у меня с кератином), иначе кончики совсем сухие.

      Удалить
  2. Проголосовала)
    С обновками! Я свои покажу попозже, подведу итоги за весну, но у меня не так много)
    Вот тоже не могу найти этот пилинг, хотя я только у себя в ближайших магазинах пока смотрела. Привыкла к нему, хороший)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Ника, мне кажется марка урезала свои представительства, поэтому нигде нет. Раньше везде они были, во всех аптеках, а теперь редко встречается.

      Удалить