пятница, 26 июля 2013 г.

Nivea Sun SPF50

В этом году на лето в качестве ежедневной защиты от солнца для тела я выбрала легкую версию любимого солнцезащитного средства Nivea Sun. В прошлом году я писала о классической версии увлажняющего солнцезащитного лосьона Nivea Sun SPF30, это средство отлично подходит и работает для моего типа кожи, поэтому я купила это средство снова только в более легкой версии Nivea Sun SPF50 "Легкое прикосновение".
Nivea Sun SPF50 "Легкое прикосновение" содержит как физические, так и химические фильтры - такая комбинация работает на моей коже гораздо лучше, чем средства содержащие только один тип фильтров (например, средства только с химическими фильтрами даже с высоким фактором не защищают мою кожу от обгорания).
Текстура лосьона плотная и пластичная, на коже тает и легко распределяется, впитывается за минуту. Лосьон не жирный, не липкий, запах легкий и не навязчивый, косметический. Эта версия мне нравится больше, так как она быстро впитывается и легче распределяется по коже. Работает этот лосьон на моей коже так же хорошо, как и более плотная по текстуре версия.
Средства Nivea Sun хорошо работают на моем фототипе кожи за счет физических и химических фильтров в составе, поэтому я могу быть уверена, что моя чувствительная к солнцу кожа не пострадает от длительного пребывания на солнце. Солнцезащитный лосьон "Легкое прикосновение" порадовал своей легкой и быстро впитывающейся текстурой, приятным не навязчивым запахом и хорошей защитой кожи.

Объем: 200мл.
Цена: 465руб.

4 комментария:

  1. Я так и не приучила себя пользоваться солнцезащитными средствами. К след.лету надо запастись наверное:-)
    Возьму этот на заметку. Ты плохого не посоветуешь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, у меня нет выбора - без спф кожа покрывается болезненной сыпью, такая реакция на солнце.

      Удалить
  2. Тоже никогда не пользовалась, хотя аллергия на солнце бывает в начале лета (плечи, шея-грудь) - но быстро проходит бесследно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, это хорошо что проходит бесследно, а у меня следы остаются на коже, как микро шрамы, так что без спф никуда, три месяца лета приходится обязательно пользоваться.

      Удалить