пятница, 5 июля 2013 г.

Revlon Post Trauma Nail Treatment.

Еще в период предновогодних распродаж я набрала несколько продуктов для маникюра от Ревлон. А вот с отзывами на эти продукты я никак не поделюсь. О замечательном средстве для укрепления ногтей с кальцием я уже писала. А сегодня, о втором средстве, которое мне понравилось - это Revlon Post Trauma Nail Treatment.
Я выбрала это средство в качестве базы под капризные лаки (Наташа Мирма рекомендовала), так как она имеет полуматовый финиш, но так же средство Post Trauma можно использовать и как самостоятельный лак, что я и делаю, когда нет совсем времени на полноценный маникюр.
Средство Post Trauma жидкое, полупрозрачное, молочно-розового цвета. Наносится легко, сохнет быстро и буквально на глазах финиш превращается из глянцевого в матовый. Получаемое покрытие очень стойкое (если использовать его как самостоятельный лак), я носила его 5 дней, за это время даже кончики не потерлись, только поверхность стала чуть более глянцевой. В качестве базы оно тоже работает хорошо, некоторые непослушные лаки ложатся на него лучше, лаки с текстурой желе ложатся плотнее, а другие лаки даже держатся на нем лучше.
Свотч: 
Единственное, что стоит отметить, это со временем (при использовании где-то трети флакона), в Post Trauma появляются небольшие комочки, но их легко снять с кисти. Такое наблюдения я встречала и у других обладателей средства, поэтому я полагаю это один из компонентов состава так реагирует.
Состав:
Post Trauma - это база и лак в одном флаконе. Мне нравится использовать его как в качестве базы, так и в качестве самостоятельного покрытия. Сам по себе Post Trauma придает ногтям ухоженный красивый вид, выравнивает ноготь и защищает от повреждений. В составе есть масла и витамины, так что надеюсь и ухаживающий эффект он тоже оказывает.

Объем: 14,7мл.
Цена: 259руб.

5 комментариев:

  1. Интересное средство, надо поглядеть у нас. Мне бы такая основа не помешала точно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В летуалях продается, на стендах ревлон.

      Удалить
    2. Я знаю, но туда же надо дойти)

      Удалить
  2. Ого какая отличная штука.пошла записывать себе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ее многие рекомендуют, так что попробовать стоит.

      Удалить