среда, 31 июля 2013 г.

Shopping в июле.

Погода в этом году летом выдалась сырая, привычная нам жара +30 и выше была всего лишь месяц, а потом зарядили дожди и не хотят от нас уходить. В такую погоду никуда не хочется выходить, так что большинство покупок были сделаны еще в начале месяца, а так же пришло несколько посылок.
Так как близилась середина лета, я решила купить автозагар и создать иллюзию загара, а не пугать окружающих белой кожей. На этот раз выбрала автозагар Yves Rocher Autobronzant в спрее, с легкой и быстро впитывающейся текстурой (успела попробовать один раз, а потом начались дожди и похолодало). К нему в подарок дали две щедрых по объему миниатюры - крема для лица Global Anti-age и восстанавливающего шампуня с Жожоба.И купила новый тюбик крема для ног Натура Сиберика, покупаю не первый раз и это лучший бюджетный вариант.
Приобрела новый флакон жидкости для снятия лака Yves Rocher и к ней в подарок дали еще две таких же миниатюры, как и к автозагару. Еще купила новые спонжи для умывания из целлюлозы, использую их при снятии салицилового энзимного пилинга. И новый тюбик лимонно-глицеринового крема для рук, люблю за быструю впитываемость и мгновенное смягчение кожи.
Купила большую бутылку летнего лимитированного аромата "Манго-Маракуйя", подобная была в прошлом году, но тогда она мне не приглянулась, а в этот раз попробовала и понравилась. Взяла сразу большой объем, чтобы потом не пожалеть, что купила мало (как получилось с "карамельным яблоком", купила маленький объем "на пробу", а когда решила купить большой - его уже не было в продаже). К аромату дали миниатюру мицеллярной воды, которая через пару недель поступит в продажу.
По делам меня занесло в ту часть города, где продается марка Эссенс, поэтому зашла посмотреть базу под глиттеры. Ее конечно же не оказалось, но было немного продуктов из коллекции "Оз - великий и ужасный" и купила хайлайтер из этой серии.
И последние покупки этого месяца. Традиционный гель для душа 2 в 1 Yves Rocher и лак China Glaze Deviantly Daring - на этот лак меня зомбировали многочисленные фотографии шанелевского "азура", так что пошла за одним лаком, а купила этот.
А теперь к посылкам, покупки прошлых месяцев, но пришли только сейчас. Первым приехал лак Layla Mirror Effect 01, с эффектом зеркала цвета серебра. Этот лак я перманентно хотела, но знала что не смогу купить, так что не особо надеялась им когда-нибудь обладать. Но вселенная решила по другому и совершенно случайно мне удалось его купить. Еще бы рэйндропс вот так же ко мне попал, я была бы счастлива.
Затем приехала посылка с Сасы, заказанная еще в мае и целый месяц проходила таможню. Посылок оказалось даже две, один лосьон ехал отдельно. Эта посылка собрана по отзывам Гали plush_koala и имеет полное право именоваться "plush_koala edition". В посылке было два пол литровых лосьона HadaLabo (гиалуроновый и коллагеновый), гидрофильное масло Biore и японские паффы.
С iherb пришла небольшая посылка с добавками, а так же  Neutrogena Naturals Fresh Cleansing + Makeup Remover и натуральные санитайзеры для зубных щеток. Умывалка Neutrogena лишилась в пути дозатора и немного пролилась, но служба поддержки оперативно отреагировала и сделала возмещение.
И последнее. Я наконец-то получила посылочку от Кристины с подарками. Помимо выигранных подставочки, и пары миниатюр, в посылочке оказалось много шоколада немецкой марки Ritter Sport. К своему стыду, впервые шоколад этой марки я попробовала всего пару месяцев назад, он мне очень понравился, так что теперь перепробую много видов и найду свой самый любимый.
Из миниатюр самой долгожданной был аромат Tom Ford Tobacco Vanille. Я уже давно хотела его попробовать, караулила на ибее хороший объем миниатюры уже несколько месяцев, так что безумно рада была ее получить. Охотилась за ним не зря - это интересный и небанальный аромат. А вторая миниатюра - жидкий хайлайтер Армани, никогда не пробовала ничего у этой марки, но флюид понравился (приятная текстура и красивое сияние).
 И еще. Посмотрите, какие красивые марки выпускает немецкая почта, интересная тематическая картинка и исполнено с юмором.

10 комментариев:

  1. Ох какие приятные у тебя покупки и подарки:-)
    Поздравляю. Отличные миниатюры дарят в Ив Роше у вас.
    Я до сих пор не добралась до магазина. Снохе заказывала тоник купить, но что то за 300 брать не охота) может акция будет. А тут и мицеллярка из этой серии появилась да?)
    Крем купила велюровый от Невской косметики, на пробу.
    Хайлайтер наверное красив.
    Посылка с Сасы заинтересовала.жду отзывы от тебя. Клево,что такие большие объемы.главное, чтоб не разочаровали.
    И да, мечтаю тоже хоть один раз послушать этот знаменитый аромат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Ив Роше, если иметь карту постоянного покупателя, то приходят открытки на 30% скидку каждый месяц. Мицеллярная вода будет продаваться с 5 августа, в этот период на нее будет максимальная скидка, так что цена у нее 259руб, а тоник будет стоить 199руб. За том фордом я охотилась на ибее, но объем 4мл либо на аукционах, либо с очень высокой ценой за доставку, так что повезло выиграть его у Кристи.

      Удалить
    2. А как эту карту оформить?
      Значит в этот период и надо мне ловить тоник:-)
      Да повезло тебе, прям удача улыбнулась да?)))

      Удалить
    3. При покупке выдадут карту постоянного клиента и правила к ней. по самой карте нет скидки, но за каждые 150р покупки ставят штамп, при накоплении определенного количества штампов можно взять 1 продукт в подарок (1й уровень на 300 р. кажется, 2й - на 600руб., 3й - на 1500руб.)

      Удалить
  2. Ну вот, надо же наведаться в Ив Роше (прочитала комментарии с Женей). Раз там такие бонусы приятные) Было бы поближе!
    Оля, покупки такие все нужные, столько ухода. Это очень здорово)
    Лак это зеркальный мне очень понравился, красивый и необычный. Действительно, как зеркало!
    Когда чайник покажешь?
    Из Риттеров я больше вего люблю калифорнийский миндаль) Там миндаля больше, чем шоколада)



    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Последнее время решила добавить ухода, а то все лаки да лаки покупаю.
      Лайла очень красиво смотрится, но продержался половину дня всего. Да и все недостатки подчеркивает, хотя издали не зметно.
      Чайник в инстаграмме на днях покажу, в блоге не уверена что скоро.
      У Риттер мне кажется во всех больше орехов, чем шоколада - я первый раз пробовала с лестными орехами, орехи там большие и их очень много.

      Удалить
  3. И тут напишу: с покупкам:)!Увидела крем для рук и заностальгировала, надо будет и мне купить такой, когда-то он мне нравился:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо)) Крем для рук хорошо работает во влажном климате, т.к. он на основе глицерина, ну и текстура легкая и быстро впитывается. Тоже много лет не покупала, а прошлым летом узнала, что они сменили железную упаковку на обычную и снова стала брать.

      Удалить
  4. Оля, подскажите пожалуйста где Вы заказывали миниатюрку аромата от Тома Форда? Тоже давно пытаюсь найти ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ее получила в подарок, но сейчас такой объем снова есть на ибей, цена с доставкой около 600руб. (4мл.)

      Удалить