вторник, 23 июля 2013 г.

Дезодорант для ног BYLY.

Дезодорант для ног мой постоянный летний спутник, потому что летом мы ходим в открытой обуви и соответственно мозолей и натертостей не избежать. А такая простая вещь, как дезодорант для ног существенно помогает предотвратить появление мозолей. Такие средства содержат в составе тальк, который поглощает избыточную влагу, не позволяет пыли и песку прилипать к коже стоп и соответственно избежать натирания открытой обувью. Я пробовала дезодорант для ног в форме спрея и в форме крема, на мой взгляд спрей практичнее в применении, но работают оба средства одинаково хорошо. Сегодня расскажу подробнее о дезодоранте для ног в спрее от BYLY.

Небольшая предыстория. Я, как и многие девушки, полагала, что дезодорант для ног нужен только тем, у кого есть проблема с потливостью стоп и запахом. Но в очередной раз рассматривая в магазине специальные силиконовые стельки для босоножек, консультант обувного магазина обратила мое внимание на дезодорант Салтон и посоветовала попробовать его, чтобы избежать натертостей на ступнях. Я попробовала и это сработало, так что теперь обязательно покупаю такое средство на лето.
Дезодорант для ног BYLY сделан в форме спрея со встроенным в крышку распылителем - это очень удобно, можно воспользоваться быстро и без лишних движений. Распылитель работает отлично, разбрызгивает средство небольшой по размеру струей, не заливая все вокруг этим средством. Впитывается очень быстро, буквально секунд за 30. Запах у дезодоранта очень легкий, мятный и исчезает очень быстро. После впитывания на коже остается пудровое ощущение, но совершенно комфортное. Даже при ежедневном использовании, кожу стоп не сушит.
Состав:
Этот дезодорант для ног в форме спрея отлично работает, практически не пахнет и не сушит кожу стоп. У дезодоранта BYLY очень удобная упаковка, большой объем и небольшая цена, да и купить можно в ближайшем супермаркете. Если у вас есть проблема с натиранием летней обувью стоп, то попробуйте использовать дезодорант для ног, возможно он поможет вам решить эту проблему.

Объем: 200мл.
Цена: 183руб.

2 комментария:

  1. Оля, как интересно - у меня никогда не было дезодоранта для ног) Наверное, стоит попробовать. Такую марку не видела, она продаётся в обычных магазинах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конкретно этот я купила в магнит-косметик, других марок встречала в магазинах бытовой химии и косметики (рубль бум, 7 дней) и в больших супермаркетах (Реал, который станет через неделю у нас Ашаном). Салтон я брала в обувном магазине н стенде с обувной косметикой (тоже хороший, только пахнет сильнее). У Ив Роше есть такое средство в виде крема.

      Удалить