среда, 17 июля 2013 г.

Питательный крем для ног Yves Rocher.

В серии средств для ног Soin Vegetal Beaute des Pieds я перепробовала практически все продукты, некоторые из них отличные, а некоторые просто хорошие или средненькие. Охлаждающий гель для снятия усталости ног и разглаживающий гоммаж отличные средства, которые я покупала несколько раз, крем-дезодорант для ног тоже очень хороший, но вот  питательный крем для ног Soin Vegetal Beaute des Pieds от Yves Rocher вызвал у меня противоречивые ощущения.
С другими средствами для ног мне достались две миниатюры по 30мл., вместе они даже больше полноразмерного тюбика питательного крема, поэтому распробовать продукт удалось тщательно. 
По текстуре это плотный крем лилового цвета, с маслянистой текстурой. Крем легко распределяется по коже, как бы тая от тепла тела. Крем пахнет маслом лаванды, довольно сильно, что не каждому может понравится. Крем быстро впитывается и смягчает кожу, но вот буквально через час появляется ощущение, что ничего на стопы и не наносили. У меня нет особых проблем с кожей ног, но в летний период жары увлажнение лишним не будет, этот крем же не дает даже его. Вот такой странный эффект, вроде бы мгновенное смягчение кожи ног, но долговременного эффекта увлажнения нет. Расход у крема небольшой, так как текстура тающая и пластичная.
Состав:
Компоненты растительного происхождения: эфирное масло Лаванды БИО, масла Карите, ореха Макадамия, ядра Кокосового Ореха, Иллипе. Без парабенов.
Это скорее повседневный крем для ног, у которых нет проблем с сухостью кожи стоп. Крем подойдет для ежедневного ухода, он неплохо смягчает кожу и приятно пахнет, но для решения серьезных проблем ухода будет недостаточно.

Объем: миниатюра 30мл., полный формат 50мл.
Цена: 390руб. за 50мл.

5 комментариев:

  1. Я всё посматриваю на эти средства, но никак не попробую.
    Присмотрюсь лучше к твоим отличникам:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, серия в целом хорошая, дезодорант, охлаждающий гель, скраб с пемзой, шипучие таблетки - все очень хорошее, но вот крем, по сравнению со всеми этими продуктами, никакой. Натура Сиберика лучший крем для ног по соотношению цена/качество/действие.

      Удалить
  2. Меня всегда удивляют такие кремы, которые после нанесения через час не видно и не слышно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, странно почему этот крем так себя ведет, в составе много масел и глицерин, должен бы хорошо работать.

      Удалить
    2. Меня тоже всегда это удивляет, когда подобное происходит.

      Удалить