суббота, 6 июля 2013 г.

F1 & Nailpolish. Германия.

В этом году гран-при Германии пройдет на автодроме Нюрбургринг. Эта трасса была построена аж 1927 году, неподалеку от Нюрбурга и средневекового замка Айфель. На сегодняшний день этот автодром поочередно с Хоккенхаймрингом принимает гран-при Германии, но в прошлые годы Нюрбургринг принимал так же этап Формулы 1 гран-при Европы. Помимо Формулы 1 трасса в Нюрбурге принимает этапы младшего чемпионата с открытыми колесами GP2 и немецкую кузовную серию DTM, в котором участвуют бывшие пилоты Формулы 1, в том числе младший Шумахер - Ральф.
Помимо автоспорта, Нюрбургринг принимает один из крупнейших фестивалей в Германии, известный далеко за пределами этой страны - Rock am Ring (хэдлайнерами прошлого года были Linkin Park и Metallica, этого года Thirty Seconds To Mars и The Prodigy).
Эту трассу комментаторы часто называют Nordschleife или "Северная петля", так как современная версия автодрома Формулы 1 построена на северной части изначальной конфигурации (изначально автодром состоял из 4 "колец"). Именно "Нордшляйфе" натолкнуло меня на мысль, что на гран-при Германии я выберу "крендель" из "Германской коллекции OPI".
Может у кого-то Германия и ассоциируется с пивом и колбасой (я не пью и не ем мясо), но лично у меня эта страна тесно связана с разного рода кренделями и булочками, как понимаете выбор очевиден - OPI Don't pretzel my buttons просто создан для этого события.
Этот лак - классический бежевый крем, в меру жидкий. Наносится легко, требует два слоя для непрозрачного покрытия, сохнет быстро и глянец свой родной отменный. В общем совершенно послушный лак, да еще идеально сочетается с моим тоном кожи, так что у меня в копилке "идеальных нюдов" пополнение.
Я выбрала замечательный лак, который своим названием намекает на сложную конфигурацию автодрома Нюрбургринг, но так же в чемпионате есть пилот по фамилии Баттон, которому явно придется несладко на этом этапе. Надеюсь для пилотов и команды за которую я болею, этот этап гран-при окажется таким же удачным, как этот лак для меня.

PS. Крендельки на съемке не пострадали, но были с удовольствием съедены родными (я такие вещи не ем) после.

4 комментария:

  1. Оля, а ты за какую команду болеешь?
    Может быть, завтра удастся посмотреть гонку, да попереживать) Правда, у меня нет фаворитов, я за всех всегда волнуюсь.
    Твой кренделёк уже неделю меня манит, я на диете, а так люблю всякую выпечку! Лак приятный, хорошо, когда нюд не портит пальчики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За Феррари. Точнее за конкретного пилота, но на данный момент он выступает в этой команде. Остальные за кого я всю жизнь болела, уже завершили карьеру.
      Я сладкое не люблю, а эти крендели как раз не сладкие, обычное слоеное тесто. Лак и правда клевый оказался, зря я так долго откладывала покрас им.

      Удалить
  2. Лак ну очень красивый. Обалденный нюд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лак отличный, кандидат в любимчики.

      Удалить