среда, 31 июля 2013 г.

Madre Bees Organic Honey Lip Balm.

Бальзам для губ Madre Bees Organic Honey Lip Balm является бестселлером iherb и пожалуй самым популярным органическим бальзамом для губ. Это не удивительно, ведь один раз такой бальзам можно получить в качестве пробника бесплатно, да и цена у бальзама совсем маленькая. За то время, что шла ко мне  посылка, марка сменила название на Sierra Bees, но продукты остались такими же.
Теперь этот бальзам называется Sierra Bees Organic Honey Beeswax Lip Balm with Vitamin E. Это органический бальзам на натуральном пчелином воске, пахнет он именно натуральным воском (мне этот запах не очень понравился, но в линейке еще много других ароматов). Текстура плотная, нежирная и тающая, наносить бальзам очень легко. Бальзам ложится тонким слоем, придает губам легкое сияние.
Этот бальзам хорошо ухаживает за губами, помогает убрать шелушения, если они есть. Бальзам не липкий, на губах держится долго и не скатывается. Бальзам так же можно наносить под помаду, особенно стойкую. По ощущениям этот бальзам похож на хороший аптечный бальзам для губ, предназначенный для использования зимой, поэтому полагаю, что зимой он будет работать так же отлично.
Состав: Extra virgin olive oil*, beeswax*, flavor, sunflower seed oil*, non GMO vitamin E, honey extract*. *Organic.
Это отличный бальзам для губ с натуральным составом и крайне низкой ценой. Так что я планирую попробовать и другие бальзамы для губ этого производителя, ведь выбрать есть из чего (гранат, ваниль, мята, какао масло, таману и чайное дерево, без запаха).

Объем: 4.25гр.
Цена: $1.95 (около 60руб.) купить можно тут

4 комментария:

  1. У меня тоже есть такие бальзамы, прекрасный вариант.
    Хорошо увлажняют, долго держатся, вкусно пахнут и полностью натуральные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какой аромат у вас самый любимый?

      Удалить
  2. Хороший бальзам, и цена приятная.
    У меня только один сейчас - Виши, хороший. Мне только запах не нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой любимый BIO от Ив Роше, но этот тоже хороший оказался, хотя стоит копейки.

      Удалить