вторник, 16 июля 2013 г.

OPI The World is Not Enough HL D18.

С этим лаком у меня связанна история, достойная его названия. С первых промо фотографий праздничной коллекции OPI Skyfall James Bond 50th Anniversary Holiday 2012 и после появления первых свотчей, больше всего мне понравился лак OPI The World is Not Enough. Но посмотрев его в магазине, покупать не стала - казалось он похож на мой лак Aurelia Professional №804. Пересмотрев множество свотчей пришла к выводу, что они все-таки разные и вернулась чтобы купить, но его уже не было в наличии. Пришлось подождать несколько недель, прежде чем OPI The World is Not Enough HL D18 поселился у меня в коллекции.
Во флакончике лак кажется дуохромом, но на самом деле он чистой воды металлик серо-коричневого цвета (тауп). Лак представляет собой мельчайшие розовые и серебристые блестки в серо-коричневой перламутровой базе, и по текстуре он напоминает другой лак - OPI Designer... De Better! Мне безумно нравится такая текстура лаков OPI, она позволяет лаку ложится ровно, а сам оттенок выглядит объемно.
Эта текстура делает лак совершенно без проблемным в нанесении, он легко и ровно ложится тонкими слоями (всего в два слоя для плотного цвета), на поверхности кисть не оставляет полос. Высыхает быстро, финиш гладкий и достаточно глянцевый, чтобы обойтись без топа. Стойкость 4-5 дней в идеальном виде (дольше просто не ношу), снимается полегче, чем "дизайнер", благодаря более мелким блесткам.
А теперь небольшое сравнение с похожим лаком Аурелия. Лак Aurelia Professional №804 все-таки явный дуохром, даже в отсутствии прямого яркого света виден переход цвета, так же он немного темнее и более бронзовый по оттенку. Лак OPI The World is Not Enough немного светлее и более серый. Текстура у Аурелии перламутровая, с менее заметными блестками и более однородная. Во флакончиках они кажутся более похожими, но при естественном дневном свете видны различия.
OPI The World is Not Enough - красивый металлический лак небанального цвета. Очень легкая в работе текстура и отличная стойкость, один из самых простых в обращении лаков. Да к тому же, этот лак назван в честь фильма "И целого мира мало", тему "The World is Not Enough" к которому исполняет одна из моих любимых групп Garbage.

Объем: 15мл.
Цена: 390руб.
OPI Skyfall James Bond 50th Anniversary Holiday Collection 2012. 

6 комментариев:

  1. Я так и не соблазнилась на этот лак, как раз случай, когда это - совсем не моя история, только на других любуюсь. А из той коллекции взяла только октоберфест и германикюр:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оттенок конечно на любителя, не всем такие нравятся. Только октоберфест и германикюр из осенней Германской коллекции, а этот из рождественской.

      Удалить
  2. Он похож с приват джетом опишным? Как думаешь?) Я вот его очень хочу.
    А так симпатичный лак.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Схлднство есть, но он светлее и явно металлический, а мой Privat Jet отчетливо коричневый, даже практически шоколадный и рассеянный голографик. В этом гораздо более явное сияние, металлическое, так как текстура лака такая, а вот "самолет" в современной версии слабо сияет.

      Удалить
  3. Красивый! У меня был в мини-наборе, но я подарила это набор сестре. Есть похожий лак от Люмене, в оттенке 33.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красивый, не смогла без него жить - купила. Люмене и правда очень похожий, только более серый.

      Удалить