среда, 3 июля 2013 г.

Revlon ColorBurst Lip Butter №050 Berry Smoothie.

Зимой знаменитые помады Revlon Lip Butter наконец-то появились в продаже в России. У меня огромное количество помад и блесков, которых мне хватит на пару-тройку лет вперед, но я не удержалась от покупки этого популярного бальзама-помады - любопытство взяло верх. Мне было интересно, что же такого особенного в этих помадах, что по ним буквально сходит с ума вся западная блогосфера. Для знакомства я купила - Revlon ColorBurst Lip Butter в оттенке №050 Berry Smoothie.
Revlon Lip Butter - это очень мягкая помада с влажным финишем. Текстура бальзамного типа, немного вязкая, похожая на масло. Пигментация средняя, это не полупрозрачный цветной бальзам, но и не плотная помада, например помада Dior Addict дает более плотное цветное покрытие. Мой оттенок перекрывает родной цвет губ. У лип баттера приятный легкий аромат, напоминает аргановое масло или что-то подобное. Ложится ровно и мягко, приятно скользит по губам, по ощущениям очень похоже на мягкий питательный бальзам для губ. Стойкость всего пара часов, но обновить можно нанеся поверх "старого" слоя.
Оттенок №050 Berry Smoothie - ягодный розовый, с холодным отливом. Оттенок содержит очень мелкие не ощутимые голубые блестки, на губах они дают ягодному оттенку голубой сияющий отлив. Мне не очень нравится этот голубой отлив, без него этот оттенок мне понравился бы больше.
Помада очень-очень мягкая, с тающей текстурой, даже не в сильную жару она подтаивает и может помяться или сломаться, поэтому летом не советую носить ее в сумке, дабы она не расплавилась в жару. В новом виде помаду нужно раскрасить, первые пару раз она наносилась чуть труднее, видимо стик покрывают слоем чего-то, чтобы она не растаяла в тюбике в магазине. Из недостатков отмечу очень маленький объем и большой расход, буквально за два-три нанесения граница использования становится сильно заметна.
Свотчи и сравнение:
Если сравнивать с похожей помадой-бальзамом Clinique Chabby Stick, то помада Lip Butter мягче и чуть менее плотная по текстуре, обладает более влажным финишем. Если сравнивать с помадой Dior Addict, то она такая же мягкая, как Lip Butter, но более плотная по цвету и текстуре.
Состав можно посмотреть тут, но скажу что помада содержит масло жожоба, пчелиный воск, масло ши, масло манго и кокосовое масло - база помады очень похожа на хороший бальзам.
Revlon Lip Butter - это мягкая помада с влажным финишем и приятным ухаживающим составом. Помада похожа на Dior Addict, но не является ее точной копией. Мой оттенок не совсем идеальный для меня, но я точно куплю эту помаду еще раз, но уже в другом цвете.

Объем: 2,55гр.
Цена: 349руб.

4 комментария:

  1. Тоже хотела попробовать эту помаду.как то видела в Лету, но выбор как обычно скуден.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она не особо насыщенный цвет дает, только если в несколько слоев, поэтому оттенок можно брать любой.

      Удалить
  2. И я хотела попробовать, но количество моих помад меня остановило) Хотя такие вот мягкие очень люблю. Теперь подумаю, раз быстро заканчивается, значит, можно взять на осень или зиму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не экономичная она конечно, но очень приятная в использовании и бюджетная.

      Удалить