пятница, 2 августа 2013 г.

Chanel 559 Frenzy.

Лак Chanel 559 Frenzy - легенда осенней коллекции прошлого года. Несмотря на всю мою холодность к лакам марки, этот оттенок настолько интересен, что мне очень хотелось его купить. Местные магазины не балуют сезонными коллекциями, так что этот красавец приехал ко мне из столицы, в качестве новогоднего подарка от моей любимой подруги.
Frenzy - это светлый бежево-лиловый жидкий крем, полупрозрачный и полосящий, возможно даже крелле. Мне потребовалось три слоя, чтобы получить равномерное плотное по цвету покрытие. Я просушивала каждый слой около часа, но в результате все равно появилось немного пузырей. У лака неплохой собственный глянец, но топ не будет лишним. Стойкость преподнесла мне сюрприз - лак продержался целых три в идеальном виде, что для лаков марки на моих ногтях фантастический результат. Не знаю, дело ли в базе и топе Ревлон, или же в текстуре самого лака, но стойкость поразительная.
Свотчи при разном освещении показывают, насколько меняется оттенок лака, в зависимости от света. На фото сверху - это дневной свет в пасмурный день (без вспышки и с ней). На фото ниже лак при дневном свете уже в солнечный день, со вспышкой и в ярких лучах летнего солнца.
Мне очень нравится оттенок Frenzy, это не банальный красивый нюд, достаточно уникальный. В этом оттенке и текстуре фирменная шанелевская кисть не доставляет столько проблем при нанесении, как в оттенке "Апрель".Так же порадовала стойкость, все-таки три дня против нескольких часов с другими лаками марки - это фантастика. Среди всех моих лаков в этой гамме,  Frenzy стал одним из любимчиков.

Объем: 13мл.
Цена: 1249руб. (но этот мне подарили).
Les Essentiels de Chanel Fall Makeup Collection 2012. 

8 комментариев:

  1. пытаюсь себя заставить не покупать его, т.к. нюды - не моя особо тема) но, чую, не удержусь все-таки! нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как вариант попробовать из тестера в магазине, чтобы понять будете ли носить или нет. Нюды и темные около черные лаки я покупаю всегда, потому что чаще всего такие цвета и ношу.

      Удалить
  2. Очень красивый цвет. Мне нравится. Надо пойти нюдом накрасить :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Я этого красивого вредителя продала, так меня выбесили пузыри, я их ненавижу) Три шанса ему давала - и всё равно пузыри! Есть почти клон от Риммель, буду им под настроение красить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пузыри да, было, но ревлоновская топ-сушка все спрятала. А у меня Риммель из той серии вообще не сохнут на ногтях, покупала несколько штук и ни один не сохнет.

      Удалить
  4. Очень красивый серый! Как раз для осени!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, в шанель умеют делать красивые оттенки!

      Удалить