среда, 21 августа 2013 г.

Soin Vegetal Autobronzant спрей экспресс-автозагар.

Как обладатель очень светлой кожи я не загораю (последний раз загорала на море много-много лет назад), да и сам тип кожи совершенно не склонный к загару. Поэтому уже 15 лет я пользуюсь летом автозагарами, чтобы не пугать окружающих кожей цвета рисовой бумаги. Среди автозагаров разных марок моим фаворитом последние года 3 являются автозагары Yves Rocher. Они отвечают моим основным требованиям к данному продукту: натуральный цвет, не липкая текстура и практически отсутствие типичного автозагарного запаха. Этим летом я выбрала Yves Rocher Soin Vegetal Autobronzant спрей экспресс-автозагар для тела.
Это автозагар в виде спрея, с легкой флюидной текстурой, похожей на водичку. Не жирный и не липкий. Аромат у автозагара напоминает специи или пряности, но совсем не сильный. Распылитель распределяет средство на большую площадь, так что наносить автозагар легко и быстро. Главное преимущество такой текстуры почти мгновенное впитывание, так что сразу после нанесения можно спокойно одеваться. Оттенок проявляется уже через час после нанесения, через 3-4 часа после нанесения остатки можно смыть. Автозагар не дает запаха, типичного для автозагаров, только если прижаться носом к коже можно ощутить легкий след отдушки, но не "горелой кожи".
Этот автозагар требует определенной сноровки в нанесении, так как он мгновенно впитывается, соответственно наносить и распределять нужно очень быстро, чтобы избежать пятен. Однако легкая текстура и быстрое проявление (оттенок заметен через час после нанесения) позволяет выровнять цвет добавив средства, если вдруг все же образовались пятна.
Состав:
Я наношу этот автозагар 3 раза (2 на все тело и еще 1 на ноги, получается заметный и достаточный для меня цвет загара), а затем использую раз в неделю для поддержания цвета. Наношу его вечером, при дневном свете чтобы через час можно было видеть результат и в случае неравномерных мест - поправить. А через 4 часа после нанесения, смываю остатки средства в душе. Смывается он незаметно, по крайней мере на моей коже.
Мне понравился этот автозагар, он легко наносится, быстро впитывается и дает цвет, не имеет типичного неприятного автозагарного запаха. Из-за текстуры этот автозагар не настолько экономичен, как например это молочко, но за удобство и быстроту использования это простительно.

Объем: 150мл.
Цена: 490руб.

4 комментария:

  1. Интересное средство.
    А я из тех, кто покупает автозагары и не пользуется ими из-за лени, хотя ноги совсем плохо загорают, а руки к концу лета почти чёрные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лень это да, сама долго ленилась, но белые как снег ноги в середине лета заставили начать пользоваться.

      Удалить
  2. я его тоже люблю именно за текстуру воды! летом с ним не жарко, как с обычными кремами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я жалею, что еще в прошлом году не попробовала, ведь такой удобный.

      Удалить