среда, 7 августа 2013 г.

OPI Dim Sum Plum NL H44.

Лаки цвета фуксии я не очень люблю на своих руках,  но оттенок OPI Dim Sum Plum NL H44 мне запал в душу. Я долго раздумывала над его покупкой, однажды даже почти купила, но передумала в последний момент и взяла другой лак. Спустя несколько месяцев я все же купила этот оттенок.
Dim Sum Plum - это холодная фуксия, немного припыленная, можно даже сказать молочная. Изначально вышел в рамках OPI Hong Kong collection Spring/Summer 2010, но позднее вошел в классическую линейку лаков OPI. Текстура - классический крем с хорошим глянцем.
Дома меня ждал неприятный сюрприз - флакончик никак не хотел открываться. С трудом открыв все-таки бутылочку, оказалось что горлышко залито лаком (видимо продавцы в магазине открывали попробовать и не аккуратно закрыли). Благо сам лак не загустел из-за такой оплошности.
Лак легкий в обращении, хорошо наносится. У оттенка хорошая пигментация, при определенной сноровке можно уложить в один слой, но для меня удобнее все же нанести два тонких слоя. Сохнет быстро, свой глянец замечательный, так что топ не нужен. Стойкость как у большинства лаков OPI на моих ногтях, 3-5 дней.
Одним из аргументов в пользу покупки этого лака было и то, что он подходит в качестве базы под желейный оттенок Houston we have a purple, чтобы его можно было использовать в меньшее количество слоев.
Слева направо OPI: Dim Sum Plum, Casino Royale, Houston we have a purple.
Dim Sum Plum - интересный оттенок фуксии, легкий в обращении и с хорошей стойкостью. Я по прежнему трудно воспринимаю оттенки фуксии на своих руках, но ни капли не жалею о приобретении этого оттенка.

Объем: 15мл.
Цена: 440руб.
OPI Hong Kong collection Spring/Summer 2010.

6 комментариев:

  1. Оль, по-моему отличный оттенок, мне понравился. Именно, что холодный и пыльный, красиво.
    Может и не продавцы открывали. Муж как-то видел, пока я смотрела свои дела, как покупатели отрывали полоски с лаков, и красили на ноготь) А охранники и не видели этого, и консы все заняты были.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оттенок хорош, надо было раньше на него соблазниться.
      У нас опи только в проф магазинах продают, где стенды за продавцами или в стеклянных витринах лаки, так что точно продавцы. Но я не в обиде, главное лак не загустел и ладно.

      Удалить
    2. Ну да, конечно. Я подумала, в ИДБ или РГ, там на полках просто стоят, даже не заклеены толком.

      Удалить
    3. Ох, Ника, если бы, если бы были у нас ИДБ или РГ))

      Удалить
  2. Обеденный оттенок. Обожаю такие.
    Стыд и позор,все ещё ни одного ОПИ не купила:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стоит только начать, а потом они плодятся как грибы (опята же).

      Удалить