среда, 14 августа 2013 г.

Масло Monoi Tiare Tahiti Tipanie (Frangipani) Scent

Масла Monoi Tiare - популярное средство среди жительниц Юго-Восточной Азии, а так же отдыхающих там туристок. Это не удивительно, ведь масла этой марки состоят из натуральных компонентов и прекрасно подходит для ухода за кожей и волосами. При первой же возможности я купила масло Monoi Tiare Tahiti Tipanie (Frangipani) Scent с ароматом Франжипани, цветка традиционного для Юго-Восточной Азии.
Monoi Tiare - это кокосовое масло с добавлением тиаре и витаминов. Я выбрала масло с ароматом Франжипани, очень интересно было попробовать аромат этих тропических цветов. Так же масло есть и с другими ароматами, а так же совсем без запаха. Это масло можно использовать для усиления загара, для увлажнения кожи, до или после мытья волос, а так же как масло для ванной и в качестве аромата.
Как и чистое кокосовое масло, Monoi Tiare в тепле оно жидкое и золотистого цвета, но при температуре ниже 24-26 градусов оно затвердевает и становится белого непрозрачного цвета. Ко мне масло приехало твердым, но при жаре сразу стало жидким и в нем обнаружился настоящий цветок.
У версии с Франжипани яркий цветочный аромат, с легкой древесной ноткой, тропический и теплый. К сожалению, этот аромат почему-то вызывает у меня головную боль, поэтому использовать на волосах и верхней части тела я не могу. На волосах я попробовала масло всего раз, аромат держался несколько дней (и головная боль тоже), до следующего мытья волос, а сами волосы были мягкими и гладкими (как собственно и при использовании чистого кокосового масла).
Как и любое масло, впитывается оно долго, но если массировать кожу, то впитывается масло гораздо быстрее. Зато увлажняет и смягчает кожу это масло просто отлично и оно успокаивает кожу (особенно после пребывания на солнце). Я так же использую это масло для массажа проблемных зон и после эпиляции ног (как я уже писала в посте о кокосовом масле, оно помогает быстро заживить кожу и препятствует врастанию волосков, а так же растут они медленнее). Расход у масла маленький, так что несмотря на маленький объем бутылки (120мл.), за пару месяцев регулярного использования израсходовала только пятую часть объема.
Состав: coconat oil, Tiare flower, parfume, tocopherol (vitamin E).
Отличное натуральное масло для тела, которое прекрасно увлажняет кожу, ухаживает за волосами и обладает приятным цветочным запахом. Хотя аромат Франжипани мне не подошел, это не мешает мне продолжать пользоваться этим маслом только для тела. Я обязательно повторю покупку масла Monoi Tiare когда эта бутылка закончится, только выберу другой аромат (например кокоса или ванили) или совсем без запаха.

Объем: 120мл.
Цена: $8.28 (примерно 263руб.) купить можно тут
Чтобы получить скидку $10 на первый заказ воспользуйтесь кодом KGR603.

3 комментария:

  1. Я бы его попробовала от врастания волос на ногах:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, попробуй поискать чистое кокосовое масло в магазинах, где все для мыловарения, оно отлично подойдет для таких целей.

      Удалить
    2. Ага:-) посмотрю. Спасибо.

      Удалить