вторник, 27 августа 2013 г.

Бархатистое молочко для тела "Малазийский кокос".

Легкое молочко для тела из серии Les Plaisirs Nature я покупаю каждое лето, чтобы использовать утром перед выходом на улицу и летнюю жару, так как из-за высоких температур моя кожа быстро становится сухой. Еще с прошлого лета у меня оставалось почти половина большой бутылки молочка с ароматом "Ежевики" (мой любимый вариант из всей серии), но хотелось чего-нибудь сладенького и купила миниатюру молочка Les Plaisirs Nature с ароматом "Малазийский кокос".
У молочка очень легкая непрозрачная текстура, сродни эмульсии, пластичная и хорошо распределяется по коже, не липкая и очень быстро впитывается. Молочко мгновенно смягчает кожу, делая ее бархатистой на ощупь. Увлажняющие качества у молочка средние, в качестве повседневного увлажнения кожи в жаркое время, когда излишне жирное средство делает коже только хуже, это средство идеально подходит. Но если у вас есть проблемы с сухостью и шелушениями, дегидратацией кожи, то увлажнения от этого молочка будет не достаточно, для такой кожи нужно более сильное и жирное средство, как например такое молочко.
У молочка "Малазийский кокос" сладкий сливочно-растительный аромат, напоминающий конфеты "Рафаэлло". На моей коже этот аромат держится очень хорошо, через короткое время после нанесения он становится еле уловимым и этот "шлейф" аромата держится около четырех часов.
Состав:
Эту миниатюру я ношу с собой в сумке, и в жаркие дни в течении дня по необходимости наношу молочко на руки и открытые участки тела, оно прекрасно справляется с задачей уберечь кожу от сухости и воздействия окружающей среды. 
Бархатистое молочко Les Plaisirs Nature выпускается в миниатюрах объемом 50мл. и флаконах объемом 400мл. Расход у молочка небольшой, поэтому большого флакона хватает на очень длительное время.

Объем: 50мл./400мл.
Цена: 89руб./249руб.

2 комментария:

  1. Аромат, наверное, божественный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аромат да, потрясающий, для любителей кокоса.

      Удалить