суббота, 20 июня 2015 г.

Essie 93 Mezmerised.

Прошлым летом я купила горсть лаков Essie из массовой серии. Среди них было несколько интересных оттенков, которые мне очень нравятся и была парочка не оправдавших ожиданий, и лак Essie 93 Mezmerised оказался одним из них.
Mezmerised - синий кремовый оттенок, не совсем чистый синий, скорее с каплей зеленого, от чего оттенок кажется каким-то мутным. Оттенок очень тяжело сфотографировать таким, какой он в жизни (например, на фото в тени он вышел синее), почти всегда он получается ярче и синее, чем на самом деле, поэтому большинство свотчей не отражают его реального цвета.
Текстура у лака жидкая и гелевая, как у всей этой линейки. Ложится хорошо, просветов не оставляет. Пигментация у этого оттенка хорошая, с первого слоя дает довольно плотное и непрозрачное покрытие. Второй слой особой разницы не дает, поэтому я крашу в один плотный слой. Сохнет быстро, родной глянец неплохой. Стойкость, как я и ожидала, всего один день, но я уже привыкла, что лаки Эсси быстро с меня слетают.
Чтобы передать цвет лака более достоверно, пришлось немного подтянуть в редакторе, но так цвет лака больше похож на реальный. Собственно, мне не хватает яркости в этом лаке и чистоты цвета. Я искала яркий и насыщенный синий, а Mezmerised оказался не таким.

Объем:13,5мл.
Цена: 299руб.

2 комментария:

  1. может его топом или дизайном оживить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пробовала на нем один из топов коллекции Essie Holiday 2013 Encrusted Treasures, что-то как-то бледненько он и под ярким глиттером смотреля. что вместе они не очень. так что продала кому нужнее за символическую сумму.

      Удалить