воскресенье, 14 июня 2015 г.

L'Oreal Color Riche 858 Ocean Porcelaine.

С лаками Лореаль у меня не очень-то складывается дружба, тем не менее не могу устоять перед интересными оттенками, которые иногда появляются у них в палитре. Например, целая серия пастельных оттенков, появившаяся прошлым летом, соблазнила меня на покупку лака L'Oreal Color Riche 858 Ocean Porcelaine.
858 Ocean Porcelaine - пастельный молочно-голубой с легкой лиловой ноткой кремовый оттенок. Цвет очень интересный и сложный, он вроде бы кажется серо-голубым, но на фоне голубых лаков - уже лиловый, так что его нужно все же смотреть живьем.
Текстура как и у всех лаков Лореаль гелевая, полупрозрачная, не слишком плотная и для такого оттенка довольно удачная. Ложится довольно толстыми слоями, но при этом неплохо разравнивается, однако очень быстро схватывается, так что наносить нужно быстро. На первом слое довольно плешив, вторым плотным и в один мазок слоем все это можно исправить, или же придется добавить и третий. В два слоя у лака такой красивый фарфоровый эффект, чуть подсвеченный, который в три слоя уже теряется. Сохнет быстро, финиш с хорошим родным глянцем. Стойкость на моих руках около одного дня, потом он начинает скалываться на кончиках и облезать, как и все лаки этой серии.
На фото лак упорно получается более голубым, в жизни же присутствует капля лилового. В целом оттенок и текстура очень красивые, жалко держатся на мне эти лаки плохо.
В целом, если эта линейка на вас хорошо держится, советую обратить внимание на эту серию пастельных оттенков. Ocean Porcelaine оказался очень красивым сложным пастельным оттенком голубого, с красивым эффектом и хорошим глянцевым финишем.

Объем: 5мл.
Цена: 175руб.

PS. Сравнение во флакончиках с Vivienne Sabo Glassage 2en1 №149. Лореаль более голубой, ВС больше бирюзовый.

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, вся линейка этих молочных оттенков очень даже хороша))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Согласна, даже несмотря на стойкость, оттенок мне очень нравиться.

      Удалить