пятница, 19 июня 2015 г.

Shiseido Benefiance Intensive Eye Contour Cream.

Знаменитый крем для области вокруг глаз Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Intensive Eye Contour Cream я решила попробовать после многочисленных положительных отзывов, так как моей коже подходят только средства с плотной кремовой текстурой.
Benefiance Intensive Eye Contour Cream - плотный, вязкий, маслянистый крем бледно-желтого цвета со сладким цветочным ароматом (кажется это роза). Текстура немного липкая и очень вязкая, трудно распределяется по коже, только похлопывающими движениями его можно распределить без растягивания кожи. У меня возникла проблема из-за этой текстуры, если нанести чуть больше, то на утро глаза были припухшими, если чуть меньше - сухость и стянутость, но с такой плотной текстурой трудно набрать "правильную" дозировку. Для меня этот крем скорее питательный, чем увлажняющий. Кроме того, периодически он вызывал у меня сухость и жжение под глазами, как когда моей коже не хватает увлажнения.
Производитель обещает уменьшение видимости "гусиных лапок", повышение упругости, уменьшение мешков под глазами и нависания века, увлажнение и защиту от воздействия окружающей среды. У меня нет "гусиных лапок" и мешков под глазами, поэтому проверить его эффективность в этом я не могу. Но упругость кожи он действительно повышает, но ничего сверхъестественного, возможно на более возрастной коже будет более заметная разница. А вот увлажнение не всегда от него хватало, иногда даже наоборот, все зависит от количества нанесенного крема.
Состав:
Обычно я даже не смотрю в сторону легких и гелевых средств для области вокруг глаз, выбирая плотные кремовые текстуры, но с этим кремом и такая текстура не гарант того, что крем мне подойдет. Да он неплохо повышает упругость, но текстура видимо слишком жирная для меня, поэтому мне не хватало увлажнения, плюс моя индивидуальная реакция.

Объем: 15мл.
Цена:  3849руб. без скидок (я покупала на Sasa за $47.20)

4 комментария:

  1. У меня были патчи Шисейдо, очень нравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот патчи отличные, мне как-то одна пластинка досталась с он-лайн покупкой, надо будет купить по возможности, правда дорогие они в российских магазинах очень.

      Удалить
  2. Спасибо за отзыв, я на него все смотрела, но теперь не буду, для меня главное сильное увлажнение, а все остальное потом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да Люба, с увлажнением у него не очень. в этом плане у Эстее Лаудер Resilience Lift было все гораздо лучше, хотя он тоже антивозрастной. Подозреваю в Шисейдо какое-то масло дает мне обратный увлажнению эффект.

      Удалить