среда, 10 января 2018 г.

Clarins Rouge Prodigy 107 Tea Rose

Если вы любите натуральные оттенки помад, то самый шикарный выбор таких оттенков есть у марки Clarins. Выбрать один оттенок было очень сложно, в итоге я остановилась на помаде  Clarins Rouge Prodigy в оттенке 107 Tea Rose (Чайная роза).
Clarins Rouge Prodigy это стойкая помада с насыщенным цветом и ухаживающими свойствами. Помада содержит керамиды, воски и экстракт морских водорослей. Технология "High Fidelity Pearl" обеспечивает безупречную стойкость цвета и блеска на протяжении длительного времени, а насыщенная маслянистая текстура питает и ухаживает за кожей губ.
Rouge Prodigy 107 Tea Rose - оттенок чайной розы, сочетает бежевый, розовый и коралловый тона. В зависимости от освещения, этот оттенок помады смотрится теплее или холоднее, но в целом он нейтральный и пойдет любому тону кожи. Я не знаю, как марке это удалось, но хотя оттенок яркий, смотрится на губах он очень натурально, даже с моей белой кожей.
Помада Clarins Rouge Prodigy плотная и кремовая по текстуре, с с легким сладким ягодным ароматом. В нанесении помада очень легкая, она с первого слоя ложится ровно и плотным ярким слоем. Можно наносить и похлопывающими движениями, тогда цвет получается чуть менее плотный и яркий. Финиш у помады кремовый и глянцевый, хотя в течении нескольких часов носки блеск постепенно и уходит, но цвет остается.
Несмотря на комфортную текстуру, помада показала себя как очень стойкая. Помада спокойно переживет чай или кофе, а так же нежирный обед. Помада не скатывается и не растекается во время носки. Сходит помада культурно, понемногу бледнее, но легких тинт остается даже после целого дня носки. При этом, если нужно поправить или обновить, повторно наносится так же прекрасно, как и на голые губы. Удаляется любым средством для снятия макияжа. Несмотря на стойкость, помада очень комфортная, не сушит губы, хотя и не совсем увлажняет. Расходуется очень медленно, ведь у нее очень насыщенный  пигмент.
Состав:
Помада Clarins Rouge Prodigy 107 Tea Rose обладает красивым ярким и натуральным оттенком, который хорош на каждый день. Она приятная в носке и легкая в нанесении, комфортная и стойкая. Мне очень понравилась эта линейка помад, но ее уже переформулировали и выпустили под другим названием Rouge Eclat, но эту версию я пока не пробовала.

Объем: 3гр.
Цена: 1200руб.
Произведено в Италии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий