пятница, 19 января 2018 г.

Nivea Гель-уход для душа "Крем Карамболь".

Мой любимый хлопковый гель для душа сняли с производства, поэтому уже несколько месяцев я активно ищу ему замену. Некоторое время назад, по акции я купила два геля Нивея - "Питание и забота" и "Крем Карамболь". Nivea Гель-уход для душа "Крем Карамболь" мне понравился больше, поэтому я купила его повторно и сегодня расскажу о нем подробнее. 
Гель-уход для душа "Крем Карамболь" - это кремовый гель для душа с добавлением молочка алоэ вера и ароматом тропической карамболы. Меня подкупил в первую очередь аромат, так как напомнил аромат геля для душа  Les Jardins du Monde "Карамбола", а так же обещание увлажнения кожи. 
Гель-уход обладает средней густотой и шелковистой кремовой текстурой. Он очень хорошо пенится, пена получается плотная и кремовая. Кожу очищает бережно, не сушит, но и особо не увлажняет, зато оставляет ощущение шелковистости. Лосьоном после этого геля обмазать кожу не хочется, разве что на определенные участки кожи (локти и голени), которые зимой в целом страдают от сухости, время от времени наношу специальный крем.
Что же касается аромата (а это для меня даже важнее в гелях, чем дополнительное увлажнение), то первое время мне он очень нравился, и казался очень похожим на аромат Les Jardins du Monde "Карамбола". И поскольку пользовалась я этим гелем одновременно с гелем "Питание и забота", чередуя их каждые пару дней, аромат Крем Карамболь мне вроде бы и не надоедал. Но когда я купила этот гель повторно и стала пользоваться только им уже через неделю аромат стал раздражать, он все-таки оказался слишком сладким, чем свежий фруктовый вариант Les Jardins du Monde "Карамбола".
Состав:
Nivea Гель-уход для душа "Крем Карамболь" мне в целом понравился по качеству, он хорошо бережно очищает кожу и не сушит ее. Однако аромат вышел слишком уж сладкий, не натуральный и поэтому он стал быстро раздражать мой чувствительный к запахам организм. У Нивея есть и другие кремовые гели для душа, но покупать наугад не хочется, поэтому, если вы пробовали и знаете гели с наименее выраженным и спокойным ароматом, посоветуйте мне в комментариях.

Объем: 250мл.
Цена: 71-89руб. по акциям

2 комментария:

  1. Не пробовала этот гдд, но я люблю более яркие ароматы, так что думаю мне бы он понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аромат у карамболы интересный, что-то среднее между ананасом, маракуйей и персиками, с легкой тонкой цитруса. Настоящие тропики.

      Удалить