пятница, 5 января 2018 г.

Shopping в декабре

Надеюсь вы благополучно пережили праздники и хорошо провели время. Я не успела до нового года подвести итоги покупок за декабрь, поэтому покажу сейчас, а заодно и мои косметические подарки.
Повторила полюбившиеся средства Невская косметика - Женьшеневый крем для век и Можжевеловый крем для ног. Крем для век беру уже третий или четвертый раз, всегда держу его в косметичке.
Не смогла нигде найти любимую экспресс-маску и поэтому купила другую - Gliss Kur Гиалурон заполнитель мгновенная восстанавливающая маска. Так же купила на пробу фито-гель для душа Natura Siberica для сладких снов.
Мои любимые гели Ив Роше снимают с производства и найти в магазинах мой любимый "хлопок" очень сложно, поэтому взяла какой был - Yves Rocher Jardins de Monde Гватемальский Орех Макадамия. На бонусы взяла свечу Vanile Blanche из рождественской серии "Снежная ваниль".
До нового года успела получить декабрьский заказ с iherb. Заказала любимые бальзамы Blistex в наборе Fruit Smoothies Lip Protectant Sunscreen SPF15 и повторила умывалку с АНА-кислотами  Beauty Without Cruelty 3% AHA Complex Facial Cleanser (отзыв). Маме заказала в подарок крутую сыворотку с DMAE Source Naturals Skin Eternal DMAE Serum и коэнзим Doctor's Best High Absorption CoQ10 with-BioPerine 100mg.
В январском номере Гламур можно было найти блески и лаки NailLook. Я искала в первые дни, но нигде не нашла с вложениями, а когда перестала искать, они сами встретились. Удалось купить дуэт NailLook Lipnicure и Glossnicure в оттенке Classy.
А теперь перейдем к подаркам. Тайское кокосовое масло Parachute и набор для тела Johnson's Vita-Rich с маслом какао я получила в подарок от друзей. Кокосовое масло уже успела попробовать - оно пахнет поджаренным кокосовым орехом и у него интересная упаковка с дозатором.
Это были все покупки и подарки за прошлый месяц (и ушедший год). Я рада, что за прошедший год удалось немного разгрести запасы косметики и покупать практически только самое нужное, старалась не покупать безделушки только ради баловства. Надеюсь в новом году продолжить в том же духе.

2 комментария:

  1. Тоже хочу свечки из этой линии лимитированной у Ив Роше взять, но видимо в моем городе их уже раскупили.
    С приятными приобретениями вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свечи покупаю каждый год, стараюсь в первые дни поехать за ними, потому что привозят мало и разбирают их быстро.

      Удалить