воскресенье, 29 января 2012 г.

Пережить зиму. Бальзамы для губ.

Зима в наших краях влажная и холодная. Выходить на улицу без бальзама для губ невозможно, пять минут на улице  с "голыми" губами и они потрескаются. Поэтому бальзамов для губ зимой много не бывает (да и вообще, бальзам для губ всегда не лишний).
Начну с любимчика и лучшего бальзама за всю мою жизнь. Yves Rocher восстанавливающий BIO-бальзам для губ. Это натуральный био-бальзам (имеющий соответствующий сертификат ECO CERT), содержащий масло какао, экстракт каштана, масло лесного ореха, масло миндаля, масло кунжута, не соджержит продуктов животного происхождения, нефтепродуктов, парабенов, силиконов, красителей.
Бальзам кремовой густой консистенции, не прозрачный, пахнет травками (но к этому запаху быстро привыкаешь и перестаешь замечать). Отлично ложится на губы, прекрасно увлажняет и питает, быстро помогает заживить шелушения и трещинки. Придает губам легкий естественный блеск. Так же отлично подходит для использования под помаду. Это единственный бальзам, который я могу нанести на сухие и шелушащиеся губы и быть уверенной, что мои губы быстро придут в порядок. Обязательно буду покупать.
Объем 10мл. Цена 190руб.
Yves Rocher бальзамы для губ "Малина БИО", "Малазийский кокос" и "Бурбонская ваниль БИО". Эти бальзамы, имеют мягкую кремовую текстуру, чуть менее густую, нежели био-бальзам.  Прекрасно увлажняют, ухаживают за губами, придают легкий блеск. Хороши сами по себе, и под помаду.  
"Малина БИО" придает легкий розовый оттенок губам, имеет легкий запах малины. Содержит экстракт малины, масло карите, касторовое масло, масло жожоба, масло сладкого миндаля.
"Малазийский кокос" придает губам прозрачный блеск, пахнет натуральным кокосовым орехом, содержит малазийский кокос, масло каритэ, касторовое масло, масло жожоба, масло сладкого миндаля.
"Бурбонская ваниль БИО" так же придает прозрачный блеск, пахнет ванилью, хорошо смягчает губы. Содержит абсолют бурбонской ванили, масло карите, касторовое масло, масло жожоба, масло сладкого миндаля.
И последний - оставшийся  от  прошлой зимы (далее поймете почему) блеск-бальзам для губ MAX FACTOR Xperience Sheer Gloss Balm SPF10 в оттенке 08 Pink Opal. Это цветной бальзам для губ, обогащенный маслом ши и манго. Мой оттенок персиково-розовый, на губах не сильно заметный, если бы не одно большое но - блестки. Они в нем очень крупные, и при нанесении царапают губы. Увлажнение он дает средненькое, держится тоже не долго. Надеюсь в эту зиму уже его закончить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий