четверг, 12 января 2012 г.

Yves Rocher - лимитированные продукты лето 2011.

За окном сыро и противно, поэтому принесла немного лета из своего старого блога. Покажу и расскажу о любимых продуктах из летних коллекций марки Yves Rocher.
Мой первый любимчик (жаль что давно закончился)- блеск для губ "Абрикос" из серии Les Plaisirs Nature. Это самый не липкий блеск из всех, что у меня были, даже не думала, что такое вообще возможно. По консистенции блеск достаточно жидкий, прозрачный, легко распределяется, ложится ровно, не растекается. Еще один приятный бонус - увлажняет губы, летом в жуткую жару это было особенно актуально. Держится 2-3 часа, постепенно "впитывается". Ощущение после блеска на губах схоже с использованием бальзама для губ.
Запах - это отдельная тема. Он пахнет так, как пахнет ведро свежих абрикосов, только что принесенных с рынка. Это запах детства. Блеск пахнет легко и не навязчиво, натурально. После нанесения некоторое время ощущается этот "вкусный" запах, но не долго. Этот блеск мне очень понравился, и видимо не только мне, потому что к Рождеству появился такой же блеск, но уже с запахом мандарина.
Цена более чем приемлемая 149руб.
Блеск для губ с брелком-зеркальцем "Сады Нимф" в оттенке "розовая кувшинка". Этот блеск очень густой консистенции, кремовый, похожей на БИО-бальзам для губ. Хорошо ложится, придает губам заметный оттенок. Если нанести тонким слоем, придаст "зацелованный" вид, а если плотнее - можно получить яркий оттенок. Держится довольно долго для блеска 3-4 часа, "уходит" бледнея. На губах блеск очень комфортный, не сушит, не скатывается, хочется назвать его бальзам-блеск. Запах легкий сладковато-цветочный, почти не уловимый. Мне блеск понравился, поэтому я позже купила еще один из этой же лимитированной коллекции "Сады Нимф", только в оттенке "золотое озеро" - прозрачный с золотыми искорками. Он оказался более жидким по консистенции, но в остальном похож на своего собрата. На солнце губы мерцают золотыми искрами.
Стоимость обоих блесков по акции 159руб.
Бесцветная тушь для ресниц "Сады Нимф". Даже не знаю, как правильно назвать этот продукт, тушь или гель для ресниц, но летом она была просто незаменима. В ней содержатся мельчайшая золотая пудра, которая придает ресницам легкое мерцание. Тушь отлично фиксирует ресницы, если завить щипцами, она держит хорошо этот изгиб. И ее главное достоинство, в 40-градусную жару она никуда не девалась и отлично справлялась со своими функциями, не осыпалась.За лето истратила только половину, надеюсь на еще одно лето мне ее хватит.
Цена по акции 199руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий