понедельник, 14 января 2013 г.

Aurelia Magnifique Marmalade №29 "Пралине"

Новый год в России отмечают дважды, поэтому в Старый Новый год я покажу свой новогодний маникюр. Что будет на ногтях я решила практически в последнюю минуту, когда времени на необычный или интересный маникюр уже не было. Мой выбор пал на интересный по текстуре лак, который я купила недавно (хотя он из летней коллекции 2012) - это Aurelia Magnifique Marmalade №29 "Пралине".
Этот лак вышел в весенней или летней колекции 2012 под названием Marmalade. В этой коллекции были лаки желе и лаки, напоминающие засахаренный мармелад, и мой лак как раз из последних. Aurelia Magnifique Marmalade №29 "Пралине" - это серый кремовый лак с мелкой серебристой пыльцой. Текстура лака что-то среднее между кремом и желе, я бы сказала этот лак не замазочный крем. Блестки трудно идентифицировать, они крупнее привычного шиммера, но мельче и не такие объемные как блестки в глиттерах, по мне они больше похожи на мелкую слюду. В целом эффект этого лака нечто среднее между Illamasqua Raindrops и China Glaze Pelican Gray.
Лак в меру жидкий, ложится очень легко. В один слой чуть прозрачен, но второй слой делает покрытие полностью не прозрачным. На матовую базу Revlon Post-trauma я без проблем уложила его одним плотным слоем. Высох очень быстро сам, минут через 15 после нанесения лак полностью высох и можно было заняться делами. Финиш гладкий и глянцевый, блестки не делают покрытие шероховатым, как в других лаках. Стойкость у лака на базе Revlon оказалась фантастической, 5 дней я проносила его в первозданном виде, и только отросшая линия у кутикулы выдавала "возраст" маникюра.
Aurelia Magnifique Marmalade №29 "Пралине" - небанальный серый лак, с очень удачной текстурой, который легко ложится и долго держится. Серия Aurelia Magnifique продолжает меня радовать своим качеством и интересными цветовыми решениями. Из всех лаков, продающихся в наших магазинах, я не встречала ничего похожего на этот лак Marmalade.
Объем: 9мл.
Цена: 80руб.

4 комментария:

  1. Это один слой? Ого! Оля, я его тоже купила после того, как ты обратила внимание на него :) Видела его название в палитре? Пралине!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для фото два наносила, на УЭ, она гладкая и по ней лак тонко ложится, зато на Ревлон он ложится плотнее. Он очень красивый, так что хочется все время на ногти с ним смотреть. Название клевое (добавлю в пост), у нас палитры не было, да и сама коллекция была не полностью, только некоторые лаки.

      Удалить
    2. Ой, не так выразилась, я на сайте посмотрела название, у нас была раскрашена ромашка, но без названий. Пралине классное название, непонятно почему серое)))

      Удалить
    3. Посмотрела на сайте, там все названия такие вкусные, что захотелось скупить всю серию. Что серый назвали пралине немного странно, но наверное за эффект перелива блесток, хотя марципан тоже не голубого цвета, а у них он голубой.

      Удалить