пятница, 3 января 2014 г.

Новогодний образ: продукты.

Вот и наступил новый год, год Синей Лошади, поэтому сегодня я хочу рассказать о средствах, которые я использовала в новогоднюю ночь для своего образа. Из-за недостатка времени (нужно было готовить праздничный ужин, успеть посетить всех родственников за один день и вечер) макияж и маникюр я сделала максимально минималистичным и в последний момент, за базу взяв синий цвет - символ наступающего года.
В качестве наряда я выбрала темно-серые вельветовые брюки и светло-серый свитшот с отделкой камушками в виде воротника обманки (посмотреть можно тут). А макияж и маникюр выступили в качестве цветного акцента.
 Макияж занял минут 5. Я нанесла на чистое лицо минеральную пудру-вуаль от BareMinerals (еще не писала о ней), немного румян Шисейдо и кремовый хайлайтер Армани (на фото сверху справа). Глаза: нарисовала толстую стрелку вдоль ресниц темно-синим карандашом-тенями Ив Роше и растушевала вверх, подкрутила ресницы и накрасила тушью (не запомнила которую тушь наносила, а тюбики у пары что я сейчас использую одинаковые). Тени-карандаш очень стойкие, им нужно несколько секунд чтобы зафиксироваться, после чего они не отпечатываются и не размазываются. На губы нанесла помаду Revlon Just Bitten Kissable 001, она дает стойкий цвет и не нужно переживать, сотрется помада или нет.
Для ногтей я выбрала новый лак из дизайнерской серии OPI, оттенок DS Lapis появился совсем недавно, он обладает текстурой "гранит" и содержит алмазную пыль. Этот оттенок напоминает камень лазурит. как по цвету, так и по текстуре. Лак имеет матовый и слегка шершавый финиш, легко уложился в один слой и быстро высох. Учитывая, что красила я им уже поздно вечером и после нескольких рюмок коньяка, нанесение и текстура не доставили никаких проблем.
Ввиду сильно ограниченного времени макияж вышел крайне простым и аскетичным. Это были все продукты, что я использовала для макияжа и маникюра в новогоднюю ночь. 
А что использовали Вы для создания новогоднего образа?

PS. Имя победителя розыгрыша в обновлении соответствующего поста.

6 комментариев:

  1. Какой красивый цвет карандаша:-)
    Я как накрасилась днем,так больше и не добавляла,некогда было:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя он очень красивый синий на черной базе и с легким металлическим отблеском. Мне с утра некогда было красится, нужно было закупить продуктов на несколько семей и развести, потом наготовить на кучу народа, так что ни свободной минутки до самого вечера.

      Удалить
  2. Какой дивный арманиевый хайлайтер! Лак просто вах! Хочу-хочу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, лак прекрасен, уникальный оттенок и текстура. Про хайлайтер Армани надо будет написать пост, интересный продукт.

      Удалить
  3. Всё очень гармонично получилось, несмотря на нехватку времени. ;)
    С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, само как-то такое сочетание сложилось, буквально схватила то что под руку попалось. Спасибо. и вас с семьей в новым годом!!!

      Удалить