пятница, 24 января 2014 г.

База Revlon 955 Quick Dry Base Coat.

Больше года назад я купила несколько продуктов для ногтей марки Revlon, два из которых со временем утратили свои свойства, что наводит на определенные мысли. И если база с кальцием до сих пор мною любима и в ходу (пузырек приближается к концу), то база "пост траума" на середине флакона побелела и стала плохо сохнуть, а база о которой я сегодня расскажу, вообще ведет себя странно - база Revlon Quick Dry Base Coat была кандидатом в "маст-хэв", но увы им не стала.
Исходя из названия - это быстро сохнущая база под лак. По текстуре она жидкая, легко ложится тонким слоем и быстро сохнет. Я бы даже сказала, сохнет она почти мгновенно, буквально красишь следующий ноготь, а предыдущий уже высох, то есть сразу после нанесения базы на последний ноготь я начинала наносить цветной лак. Финиш у нее гладкий, но большинство лаковых текстур ложатся без труда.
В общем то, не база, а сказка, если бы не одно большое "но". Спустя некоторое время (пока я пробовала другие базы Ревлон) я снова достала эту базу и как обычно сделала маникюр. Но уже на следующий день заметила на лаке вмятины и царапины, решила, что виноват лак и покрыла топ-сушкой Ревлон. Но уже при следующем маникюре заметила, что после высыхания эта база на некоторых ногтях какая-то липкая, но нанесла лак и он высох в твердую поверхность, однако на следующий день на некоторых ногтях снова появились вмятины.
Методом проб выяснила, что база стала плохо сохнуть, причем она могла высохнуть на одном или нескольких ногтях, а на других не высыхать вообще. Постояв несколько месяцев без дела, она вдруг вроде бы снова начинала быстро сохнуть, а то снова переставала высыхать на нескольких или всех ногтях.
Состав:
Итого, быстросохнущая база в итоге оказалась крайне странной, то сохнет мгновенно, то не сохнет вообще. Не знаю, брак ли это партии или она на самом деле не удачная, но пробовать еще раз ее нет никакого желания и почти полный пузырек полетит в помойку. Пробовали ли вы эту базу, может у кого-то она работает нормально?

Объем: 14,7мл.
Цена: 259руб.

7 комментариев:

  1. Оля, действительно как- то странно она себя ведёт у Вас! Мне бы тоже не понравился такой вот эффект.
    У меня есть эта база, использую её периодически, вообще ничего подобного не замечала. Сохнет быстро на ногтях, всё как положено. Покупала я её ещё в июне 2013 вместе с топом, тоже от Ревлон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, я покупала зимой 2012, видимо мне попалась бракованная партия, раз у вас с ней все нормально.

      Удалить
    2. Всё может быть!
      Оля, ко мне лучше на "ты"))

      Удалить
  2. Я в Лэтуаль все смотрю на Ревлоновские средства для ногтей, но так и не решаюсь.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, база с кальцием хорошая, топ-сушка отличная (я их вообще-то недолюбливаю, но ревлоновская у меня в ходу, а инм даже не открывала, так и стоит новый пузырек), остальное не могу рекомендовать, так как две другие базы изменили свои свойства со временем.

      Удалить
  3. Странно поведение, избирательно она работает)
    Я не пробовала, вообще от этой марки только два лака у меня, и всё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, наверное все же у меня брак или хранилась/везлась в неправильных условиях, поэтому такой финт выкидывает. Алла выше пишет, что у нее такая база с ней все нормально.

      Удалить