воскресенье, 12 января 2014 г.

Holika Holika Baby Silky Foot One Shot peeling.

Зима в этом году выдалась мокрая и дождливая, не удивительно что я успела в новом году простудиться. Поэтому сегодня будет небольшой пост о знаменных корейских носочках-пилинге, которые превращают ножки из сухих и мозолистых в гладкие как у младенца - пилинг содержит кислоты, которые запускают обновление кожи и помогают избавится от сухих слоев кожи. У меня такой проблемы нет, а вот моя мама много лет страдала от сухих мозолей и трещин на пятках (особенно после лета, проведенного на даче), так что узнав про носочки "Baby Foot Peeling"я предложила ей попробовать такие и в итоге мы заказали носочки-пилинг Holika Holika Baby Silky Foot One Shot peeling.
В общем то на корейском рынке много подобных средств, выбрать есть из чего. Я смотрела их на ибей и сасе, цены везде примерно одинаковые, но в итоге нашла интернет-магазин со складом в моем городе и покупку сделала в нем. Конкретно эти носочки от Холика Холика я выбрала только потому что они были в наличии да еще и со скидкой, так что днем оставив заказ, вечером я его уже забрала, и мне не пришлось ждать посылку.
Внутри коробочки находились два пакета с жидкостью (на фото ниже), каждый пакет на одну ногу, на обратной стороне есть инструкция по применению, а так же есть инструкция на коробке на английском и в картинках, даже без знания языка все понятно.
В отдельном пакетике идут сами носочки, в которые выливается жидкость. Носочки достаточно большие, с завязками, из силиконово-резинового материала, очень приятного на ощупь.
Применение очень простое: нужно вымыть ноги и вытереть насухо, затем надеть носочки и вылить в них жидкость из пакетов, завязать и оставить на 1,5 часа, а после снять носочки и аккуратно смыть раствор водой.
Пилинг от Холика Холика содержит молочную, гликолевую и салициловую кислоты, полный состав на фото ниже:
А теперь к самому эффекту. В момент использования мама не отметила никакого дискомфорта, да, ноги находятся в жидкости и смешно хлюпают при ходьбе (но лучше конечно не ходить в них), но пощипывания или жжения она не испытывала. Не стоит ждать, что сразу после снятия появится эффект (а мама подумала, что пятки будут гладкие сразу после снятия носочков). По словам мамы, первые несколько дней ничего не происходило, а вот к концу недели после использования кожа начала слезать прямо кусками, сначала с самых сухих и грубых участков ступней. Процесс облезания продолжался около месяца, там где кожа была не сильно загрубевшая, кожа обновилась быстрее, а вот где были толстые и грубые участи, так кожа обновлялась дольше. В общем, примерно через полтора месяца после использования пяточки и стопы у мамы действительно стали полностью гладкими, вся огрубевшая и сухая кожа сошла и осталась молодая и гладкая. Сейчас прошло где-то три месяца после использования, кожа на стопах продолжает быть гладкой, сухие мозоли пока не появлялись, но это при условии, что мама регулярно (я надеюсь) пользуется кремом для ног. Пока не известно, сколько продлится эффект от использования этого пилинга, но мама говорит, что готова повторить процедуру, если потребуется.
Корейские чудо-носочки и правда оказались чудесными и действительно работают, так что если у вас есть проблемы с сухостью, мозолями, трещинами на стопах, то я смело рекомендую попробовать это чудо корейской косметологии, это действенное средство позволит решить эту проблему. Я своими глазами увидела, как замученные дачным сезоном пятки постепенно превращались в гладкие и здоровые, так что рекомендую всем попробовать чудесные корейские носочки-пилинг.

Цена: 289руб.в магазине naomi-shop.ru

16 комментариев:

  1. Спасибо, что поделилась впечатлениями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это маме спасибо, что она поделилась впечатлениями от продукта.

      Удалить
  2. Здорово, что мама согласилась на такой эксперимент))) Я как представляю облазиющие пяточки...жуть))) У меня было однажды такое, но это вследствие ношения балеток (на работе) из кож.зама.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, многие страдают от подобных проблем, но нам молодым проще - на ранней стадии принимаем меры,находим средства.А старшее поколение не владеют интернетом, да и стесняются попросить даже консультантов в магазине косметики, что делать. Корейцы молодцы, придумали отличное средство для запущенных случаев.

      Удалить
  3. у меня лежат эти носочки, еще не открывала, надеюсь мне тоже понравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, эти корейские носочки справились с годами запущенной ситуацией у моей мамы, так что думаю точно помогут!

      Удалить
  4. да, пока зима и ноги закрыты, нужно попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте, удобно что их нужно использовать только раз, чтобы получить эффект.

      Удалить
  5. Здорово, что есть такие средства, действительно способные помочь справиться с проблемой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, корейцы молодцы в этом плане!

      Удалить
  6. У меня есть одна штучка на пробу - другие носочки. Если понравятся - куплю сразу курс)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, их используют один раз, а потом кожа сама обновляется и меняется, не нужно повторять эту процедуру.

      Удалить
  7. Прикольно! Я о таких даже не слышала ни разу! Прикольная штука, теперь хотелось бы попробовать. У меня с началом сезона открытой обуви начинаются проьлемы, поищу что-то похожее и у себя в городе. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, рада что оказалась полезной. Это средство очень популярное, смотрите в магазинах с азиатской косметикой или на ибей, ключевые слова "baby foot")))

      Удалить
  8. А японские не пробовали? они подороже? есть ли разница?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, только эти. я думаю принцип у всех одинаковый.

      Удалить