пятница, 17 марта 2017 г.

Bourjois Foaming Cleansing Cream.

После знакомства со средством Neutrogena Naturals Fresh Cleansing + Makeup Remover, я стала разыскивать подобный продукт среди доступных в обычным магазинах марок. Гугл подсказал, что такой продукт есть у Bourjois и я стала его разыскивать, с большим трудом мне удалось найти пенку для снятия макияжа Bourjois Foaming Cleansing Cream.
Foaming Cleansing Cream - это кремовое пенящееся средство для снятия макияжа с лица, предназначенное для чувствительной и сухой кожи. Средство не предназначено для снятия макияжа с глаз, о чем написано на упаковке, для меня это не имеет значения, так как с глаз макияж я смываю специальным средством для век и только им. Средство содержит экстракт хлопка для смягчения, а так же экстракт розы для успокоения кожи.
Средство представляет собой густой крем бледно-розового цвета, с легкой цветочной отдушкой. Пенится слабо, скорее превращается в чуть пенное молочко. Я наношу средство на чуть влажную кожу и массирую пару минут, потом смываю теплой водой. Дополнительного умывания после этого средства не требуется, оно полностью смывается и не оставляет на коже пленки. Для качественного снятия макияжа нужно брать средства довольно много, с 10 рублевую монету, если использовать меньше, то макияж смоется не полностью. Так же нужно избегать зоны вокруг глаз, если средство попадет случайно в глаза - будет сильно жечь. Средство полностью удаляет весь мой стандартный макияж (тон, пудру, средство с СПФ), не оставляет на коже пленки, не стягивает и не сушит кожу, даже наоборот, скорее смягчает кожу.  Мне больше нравится использовать Bourjois Foaming Cleansing Cream в холодное время года, летом мне не хватает ощущения свежести после использования этой пенки, какое дает средство Neutrogena Naturals Fresh Cleansing + Makeup Remover.
Состав:
Пенка Bourjois Foaming Cleansing Cream прекрасно справляется с моим повседневным макияжем, полностью смывается водой, не сушит и не стягивает кожу. Поскольку пенка предназначена для сухой и чувствительной кожи, она смягчает и успокаивает кожу и снимать  макияж ей очень комфортно и кожа не раздражается, как при использовании других средств.  Пенка Bourjois Foaming Cleansing Cream мне нравится, возможно в будущем я куплю ее снова.

Объем: 150мл.
Цена:269руб.

2 комментария:

  1. Не знала, что у Буржуа есть уход)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть! в России мало что представлено, а в Европе много всяких продуктов для ухода.

      Удалить