суббота, 22 июля 2017 г.

Dance Legend 529.

Лак Dance Legend 529 из коллекции Декоданс я приметила давно, еще до того, как лаки марки появились в продаже в местных магазинах. Но по счастливой случайности именно этот лак все-таки появился на полке местного магазина и я смогла обзавестись этой необычной слюдой.
Dance Legend 529 - фиолетовое желе с золотой слюдой разного размера, которая в сочетании с цветом базы лака выглядит красной, а так же переливается всеми цветами радуги (от фиолетового до красного). Цвет лака во флаконе гораздо темнее, чем на ногтях, за счет желейной текстуры он ярче и светлее в готовом маникюре.
База лака жидкая по текстуре, с хлопьями слюды, за счет которых он кажется густым. Но в нанесении он довольно послушный, слюда не слипается и равномерно распределяется вслед за кистью. На первом слое лак совсем прозрачный, второй слой несколько улучшает ситуацию, но все равно остается довольно прозрачным. В три слоя же получается достаточно плотное покрытие и яркий цвет.  Сохнет лак очень плохо, даже на первом слое, поэтому без топ-сушки здесь не обойтись. К тому же за счет слюды лак выглядит шершавым и полуматовым, так что топ еще и добавить ровности поверхности покрытия (на фото ниже лак без топа). Удаляется он с трудом, так как слюда имеет привычку липнуть к ногтям и коже.
Топ-сушка к тому же добавляет лаку Dance Legend 529 зеркальности, за счет чего слюда более ярко заметна и сильнее переливается. На фото ниже я добавила густым слоем Revlon и слюда сразу заиграла всеми красками. Слюда в сочетании с цветом базы выглядит на ногтях в основном красной, но при определенном угле можно рассмотреть проблески зеленого, синего и желтого цветов. 
Еще добавлю, что этот лак обладает очень сильным запахом, как лаки из 90-х годов, так что красить можно только с открытым окном. К тому же, лак испаряется даже из плотно закрытого флакона, что тоже не очень хорошо.
Несмотря на трудности с высыханием (такие проблемы часто бывают у лаков со слюдой) и сильный запах, лак Dance Legend 529 мне очень нравится. У него желейная текстура, которую я очень люблю, к тому же в моем любимом фиолетовом цвете, а слюда с такой текстуре в дуэте создает аквариумный эффект.

Объем: 15мл.
Цена: 195руб.
Произведено в России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий