суббота, 8 июля 2017 г.

OPI My Private Jet.

Легендарный лак OPI My Private Jet NL B59 окончательно снимают с производства, но пока он еще доступен в магазинах, решила вам показать, ведь это один из моих любимчиков у OPI, заказанный несколько лет назад еще из штатов.
My Private Jet - серо-коричневый рассеянный голографик. Отличительная черта этого лака это очень мелкий голографические частицы и сложный коричневый оттенок базы с серым тоном. Оттенок лака меняет тональность в зависимости от освещения, иногда он смотрится практически серым, а иногда кофейным. Голография тоже играет в этом свою роль, ведь частиц в этом оттенке огромное количество, но эффект голографии у них рассеянный.
Лак жидкий и плотный по текстуре, частички голографии очень мелкие, они совершенно не мешают пр нанесении. В нанесении лак послушный, ложится равномерно и плотно с первого слоя, разве что совсем малость просвечивает в один слой, но со вторым слоем покрытие получается насыщенное и не просвечивает. Как и все голографики, сохнет лак очень быстро, а финиш достаточно глянцевый, чтобы обойтись без топа.
Голография у лака OPI My Private Jet заметная, причем даже в пасмурную погоду, поэтому в отличие от большинства моих голографиков, этот лак я очень люблю носить зимой. Он спокойный и уютный, но при этом совершенно не скучный благодаря россыпи голографии, которая сияет даже в тусклом свете.
А на солнце это настоящая феерия, лак мерцает миллионом радужных огоньков. На ярком солнце в тоне базы тоже происходят метаморфозы, он отливает красными и бронзовыми нотками, в то время как зимой при недостатке света цвет базы становится практически серым.
Для меня лак OPI My Private Jet не просто легенда, а уникальный и интересный оттенок. Многие марки за последние годы пытались повторить этот лак, но ни одной не удалось в точности передать текстуру и цвет этого лака. Ради этого уникального экземпляра я в свое время я специально собирала заказ на заморском сайте через посредников и ни капли не пожалела, что пришлось солидно переплатить, он стоит всех своих денег. Если вы любите голографики, но вас нет OPI My Private Jet, торопитесь приобрести, пока еще можно, иначе точно будете жалеть.

Объем: 15мл.
Цена: $3.99 + доставка через посредников

Комментариев нет:

Отправить комментарий