суббота, 23 декабря 2017 г.

Kiko Milano Nail Lacquer 335 Ink Blue

Среди позитивных новостей уходящего года я хочу отметить появление в России  официального интернет-магазина марки Kiko Milano и с ценами близкими к стандартным европейским. Одним из хитов марки являются лаки с нереально огромной палитрой оттенков и сегодня я покажу один из них - лак Kiko Milano Nail Lacquer 335 Ink Blue.
335 Ink Blue - кобальтово-синее желе, глубокого насыщенного оттенка. Цвет этого лака напоминает лазурит, синий оттенок которого содержит фиолетовые нотки. Яркость оттенка зависит от освещения - чем ярче свет, тем ярче и насыщеннее цвет.
По текстуре лак не слишком жидкий, но и не густой. Для желе у него очень послушная текстура, ложиться равномерно и сам отлично разравнивается, даже если поначалу остаются полосы от кисти. Лак довольно хорошо пигментирован для желе и уже с первого слоя дает яркий цвет, но для насыщенности потребуется два слоя. Сохнет лак быстро, а финиш со стеклянным глянцем. Стойкость этого оттенка стандартная для меня, около 4 дней.
На фото становится более заметной желейная текстура лака (и даже капельку видна свободная линия, которая в жизни не заметна) и словно стеклянный глянец. Оттенок лака на фото вышел не совсем таким, какой он в жизни, но это из-за пасмурной погоды, которая не дает раскрыться всей яркости этого глубокого кобальтового оттенка.
Лаки Kiko мне привезла любимая племянница из Италии (я уже показывала оттенки Mint Milk и  Viola Microglitter), но сейчас они стали гораздо доступнее и их можно купить в официальном интернет-магазине.
Кобальтовый оттенок Kiko Milano 335 Ink Blue в сочетании с желейной текстурой для меня просто идеал. По качеству лак Kiko тоже не подкачал, он послушный, быстро сохнет и хорошо блестит. У этой серии лаков Kiko шикарная палитра оттенков, в которой есть как яркие, так и классические с нейтральными оттенки. Кроме того, на лаки марки часто бывают большие скидки, так что можно приобрести по очень привлекательной цене.

Объем: 11мл.
Цена: 250руб.

2 комментария:

  1. Роскошный кобальт в маникюре! Пока с маркой не знакома.
    С наступающим Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть повод познакомиться, тем более что в столице есть бутик Кико.
      Спасибо!

      Удалить