понедельник, 11 декабря 2017 г.

the Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Моя любовь к корейской косметике началась с геля алоэ. Я приобрела смягчающий и освежающий гель алоэ the Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel в качестве успокаивающего средства от солнечных ожогов, но оказалось у него много других способов применения и этот гель оказался незаменимым помощником.
Jeju Fresh Aloe Soothing Gel  - это гель на основе натурального сока дикорастущего алоэ (95% и 99%). Этот гель представляет собой универсальное средство для ухода за лицом и телом, которое подходит для всех типов кожи. Обладает мощным увлажняющим и заживляющим эффектом, снимает воспаление. Способствует интенсивной регенерации клеток кожи, сужает поры и регулирует водно-солевой обмен. Успокаивает чувствительную и подверженную стрессу кожу лица и тела. Гель не содержит искусственных красителей, масел, парабенов, спирта. 
Гель упакован в большую банку, которая изначально запаяна в пленку. Кроме пленки, внутри банки так же есть защитная мембрана, которая предотвращает высыхание средства. Мне мембрана не раз помогала, когда я роняла открытую банку, ведь она плотно прилегает и не давала гелю вытечь на пол.
Гель желейный, но тающий по текстуре с ярким свежим ароматом. Насколько я чувствительна к запахам, аромат геля мне очень нравился, он бодрящий и свежий, за все время он не стал меня раздражать, как бывает с запахами многих средств. Текстура геля не липкая, она очень хорошо распределяется и быстро впитывается. От тепла кожи она тает и становиться ближе к водичке, поэтому впитывается без следа. После нанесения гель очень быстро снимает красноту, успокаивает и смягчает кожу, слегка обезболивает после ожога. Гель так же неплохо увлажняет и освежает кожу.
Изначально я купила этот гель, потому что "обгорела" на майском солнце, а поскольку моя кожа сильно реагирует на солнце даже с СПФ50, то большая банка геля была кстати. Но почитав, как такой гель предлагают использовать корейцы, я нашла еще много вариантов использования.
Как обладательница тонкой и чувствительной кожи, которая краснеет даже от жары или холода, я сразу оценила успокаивающие качества этого геля. Я наносила его густым слоем на чистую кожу лица и через пару минут никакой красноты, а кожа мягкая и увлажненная. В жару так же очень кстати был легкий освежающий кожу эффект. Кроме того, гель еще и отлично воздействует на любые высыпания, он ускоряет любые повреждения кожи, устраняет шелушения и стянутость кожи.  Поэтому я часто использовала этот гель как сыворотку для дополнительного увлажнения кожи, а так же точечно на высыпания или шелушения. Периодически использовала его как маску для лица.
Гель оказался незаменим и для кожи вокруг глаз. Я ставила гель в холодильник на пять минут и потом наносила плотным слоем под глаза. Такая маска отлично убирает отечность, успокаивает кожу и снимает красноту. После снятия макияжа с глаз моя кожа под глазами часто краснеет из-за даже незначительного трения, а гель алое the Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel помогает успокоить мою чувствительную кожу вокруг глаз.
Раньше я покупала специальный гель после эпиляции с алое, поэтому решила попробовать в этой роли и гель алоэ the Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel - результат превзошел все ожидания. Гель алое не просто снимает раздражение от бритья, он еще и предотвращает врастание волос, успокаивает и увлажняет кожу. Да к тому же, в отличие от Грин Мамы, гель алое the Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel совсем не липкий и не оставляет следов на коже и одежде.
Как увлажняющее средство для тела, для рук и ног гель я тоже испытала и он прекрасно работает в этом качестве. Гель кстати, хорошо работает и в качестве увлажняющего средства для кутикулы, да и не только.
Что касается других способов применения этого геля, то у производителя я нашла еще вот такую картинку. Из всех способов я не пробовала только наносить гель the Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel на волосы, остальные интуитивно перепробовала и они работают.
Состав: Aloe babadensis leaf extract, glycerin, portulaca oleracea extract, ocimum basilicum (basil) leaf extract, origanum vulgare leaf extract, salvia officinalis (sage) leaf extract, mentha viridis (spearmint) extract, melissa officinalis extract, saccharomyces/caragana sinica root ferment extract, simmondsia chinensis (jojoba) seed extract, hippophae rhamnoides extract, juglans regia (walnut) seed extract, persea gratissima (avocado) fruit extract, chamomilla recutita (matricaria) leaf extract, urtica dioica (nettle) extract, chrysanthemum morifolium flower extract, sambucus nigra fruit extract, vitex trifolia fruit extract, thuja occidentalis leaf extract, cnidium officinale root extract, angelica dahurica root extract, asarum sieboldi root extract, morus alba root extract, eclipta prostrata extract, polysorbate 20, carbomer, phenoxyethanol, chlorphenesin, potassium hydroxide, disodium edta, betaine, butylene glycol, perfume. 
Гель алоэ the Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel стал моим незаменимым помощником, он универсален и подходит за уходом как за лицом, так и за телом. Этот гель не заменит привычный уход за кожей, но как дополнение, как спасительное средство для чувствительной кожи он не заменим. Поэтому не удивительно, что гель алоэ the Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel часто отсутствует в стоке, так что торопитесь купить, пока он есть в наличии. Я пока пользуюсь гелем алоэ другой корейской марки, но собираюсь вернуться к the Saem Jeju Fresh Aloe Soothing Gel, так как он мне нравится больше.

Объем: 300мл.
Цена: 418руб.  на iherb * получите дополнительную скидку 5% по коду KGR603
Произведено в Южной Корее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий