четверг, 22 января 2015 г.

Blackberries, Redberries, Cocoa & Orange Hand Creams.

Про продукты из Рождественской коллекции Ив роше 2014 года по личным причинам я не успела написать до нового года, а после уже писать не планировала. Но в выходные я была в бутике и узнала, что до конца января на все продукты этой рождественской серии действует акция 2 по цене 1, поэтому я решила рассказать о средствах их этой серии, может кто-то решит купить что-то из них себе или на подарки подругам (как сделала я кто знает, что завтра будет с ценами и будут ли у нас деньги хоть на что-то)  Сегодня расскажу про три крема для рук Yves Rocher Blackberries, Redberries, Cocoa & Orange Hand Creams, которые отличаются только ароматами, поэтому можно ориентироваться на запах. 
У первых двух одинаковые текстура и характеристики (состав тоже), поэтому сначала расскажу о них и уже потом об аромате каждого крема в отдельности. Blackberries и Redberries очень жидкие, но  совершенно не жирные и не липкие по текстуре, напоминают очень легкие лосьоны для тела,  впитываются почти мгновенно. Делают кожу рук гладкой и шелковистой на ощупь, слегка увлажняют. Ждать от такой текстуры сильного увлажнения не стоит, поэтому это исключительно крем для дневного использования, когда нужно немного смягчить и увлажнить кожу без липкости и жирности. 
Blackberries Hand Cream ("Ягодный блюз") - это аромат куста ежевики с легкой примесью чего-то хвойного. Аромат насыщенно ягодный, совершенно не сладкий и не конфетный, не имеет ничего общего с синтетическими имитаторами ежевики, но очень похож на запах самих ягод только что с куста (поверьте, у меня на даче много кустов ежевики и она пахнет совсем не так, как искусственные отдушки). Аромат спокойный и я бы даже сказала серьезный, похожий на парфюм. На коже аромат остается в пределах часа, но звучит очень сдержанно, едва уловимо.
Состав: 
Компоненты растительного происхождения: абсолют почек Черной Смородины, водный экстракт Василька БИО, масло Сладкого Миндаля, эфирные масла Мяты, Пачули, Звездчатого Аниса, экстракт бобов Тонка, содержащийся в парфюмерной композиции. Без парабенов.
Redberries Hand Cream ("Красные ягоды") - это аромат смородины, ягодный и натуральный. Аромат насыщенный, не приторный и не конфетный, а совершенно натуральный, как размятые ягоды смородины или свежевыжатый сок. Один из моих любимых чаев - красный чай с сушеной смородиной и клюквой, аромат этого крема очень сильно похож на аромат этого чая.Аромат чуть ярче выражен на коже, чем у предыдущего крема, но все же такой же не навязчивый.
Состав:
Компоненты растительного происхождения: водный экстракт Василька БИО, масло Сладкого Миндаля, эфирное масло Апельсина, абсолют почек Черной Смородины. Без парабенов. 
А вот Cocoa & Orange немного отличается по текстуре от двух предыдущих (и состав у него другой). Это легкий крем, но не слишком жидкий, не жирный и не липкий, очень быстро впитывается. Он не делает кожу гладкой и шелковистой как два других, но лучше увлажняет, чем первых два крема.
Cocoa & Orange Hand Cream ("Какао и апельсин") -это аромат дорого темного шоколада с апельсином, сладкий и терпкий одновременно. Аромат настолько достоверный, что хочется съесть, а окружающим мерещиться, что кто-то в помещении втихую есть вкусную шоколадку. Аромат насыщеннее, чем у двух первых кремов для рук - на расстоянии вытянутой руки он заметно ощущается, да и рядом стоящий человек его почувствует. На коже он держится тоже чуть дольше, чем первые два крема, да и такой аппетитный аромат хочется ощущать чаще, поэтому рука сама тянется к этому крему. Наверное это отличный вариант аромата против зимней депрессии, и не вредный для фигуры.
Состав:
Компоненты растительного происхождения: Рапсовое масло, водный экстракт Василька, обладающий успокаивающими свойствами, эфирное масло Апельсина, экстракт Какао, содержащийся в парфюмерной композиции. Без парабенов.  
Несмотря на очень легкую текстуру, все три крема обладают очень натуральными ароматами, ради которых их и стоит попробовать. Они поднимут настроение в рабочие будни своими приятными ароматами. Мой фаворит конечно же Cocoa & Orange - настоящий антидепрессант в унылую зиму, хотя и два других аромата мне тоже очень нравятся.

Объем: 75мл.
Цена: 129руб.

4 комментария:

  1. С удовольствием попробую эти крема при возможности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, особенно рекомендую какао+апельсин, даже не любителям шоколада он нравиться.

      Удалить
  2. У меня гель с какао и апельсином уже закончился, вкуснейший, а ежевичные крем для рук, гель и молочко и на подарки купила тоже по акции в начале января)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, гели я тоже купила, себе и на подарки))) Какао-апельсин клевая серия, вот бы ее в постоянную линейку включили, вкуснятина ведь)))

      Удалить